Которые вас отвергали? Вы что-то для этого делали? Через какое время возвращались. Я люблю мужчину очень давно. А он говорит, что вроде все во мне есть, а чувств ко мне нет.
Непонятно,т.е. вы ждёте когда этот мужчина смирится что любовь ему уже не светит с кем хочется (в 80-90 лет??) И тогда он вернётся к вам? Нет чувств, ищите того у кого они есть, не надо ждать когда этот нагуляемся. Чувства любви и страсти не появляются с годами , это тетеньки так себя утешают что любовь приходит через 30 лет.
Глаша
[311991335]
А что уходили то от вас?)
Автор
[195713018]
Накккуй он нужен такой,даже если и вернётся .
Гость
[1954812186]
Гость
Да, месяц назад😇
А сколько вы были в разлуке? Вы ему сами не писали?
Автор
[195713018]
Гость
Слюшай,ну напяши яму тираду о том как ты любишь ево истово и верно о том как мысли не покидают ни днем ни ночью,как извелась вся обиззвелалася лалася лалася может он тут же полюбит ,фоту вышли своей плачущей подруги крупным планом
Прошло два года, не было попыток возвращения, да и уже не нужен, как будто чужим человеком стал)
Гость
[2540523138]
Гость
Вы че, нет конечно. Я забыла о нем напрочь Мы столкнулись в салоне. Моем
Гость
[3927926125]
Первый муж раз 5 просил давай начнем все сначала. Последний раз просил , когда общему сыну 23 стукнуло. Ушел, когда ему 5 лет было. Второй ушел тоже, развелись официально 5 лет назад. До сих пор вместе, только гостевым браком живём. Никто мне уже не сдулся рядом. А так они все трудится рядом. Притом никто больше не женился. И первый один, и второй вроде со мной , да один.
Я люблю мужчину очень давно. А он говорит, что вроде все во мне есть, а чувств ко мне нет.