Я не изменила ,была только с ним ,ну иногда ссорились ,но это даже не ссорв он просто не отвечал ..я была верна,а он мне говорил да я не верю,что ты ждешь меня покая коммандируюсь..и прочую ересь ...не люблю готовить ,но для него готовила ...какая причина ??
А вот это абсолютно лишнее Лучше поплачьтесь подружке. Ну, или здесь
Гость
[2575935829]
Гость
Да как минимум раз и побежать раз ...
Не, люди должны уважать решения других людей Бежать нелогично
Гость
[1316553868]
Гость
Я все миллион раз поменялось...
Что именно поменялось? Можете озвучить? Если заходить хотя бы раз в неделю на форум - ваши темы есть обязательно об одном и том же и не видно никаких изменений ни в поведении вашем, ни в мыслях. Что изменилось?
Гость
[2217904981]
35, одинок, девственен
А вот это абсолютно лишнее Лучше поплачьтесь подружке. Ну, или здесь
Дак подружка его ненавидит уже
Гость
[2217904981]
Гость
Что именно поменялось? Можете озвучить? Если заходить хотя бы раз в неделю на форум - ваши темы есть обязательно об одном и том же и не видно никаких изменений ни в поведении вашем, ни в мыслях. Что изменилось?
Ладно .не ругайтесь ,ну не могу забыть я его..
Гость
[2217904981]
Гость
Что изменилось пишет мне женатик с сайта...хороший замечательный воспитанный... ну так и вы на форуме сидите
Гость
[1316553868]
Гость
Что изменилось пишет мне женатик с сайта...хороший замечательный воспитанный... ну так и вы на форуме сидите
Да, я сижу на форуме. А это какое имеет значение и отношение к вам и вашей теме?
Малинка
[1013881077]
Гость
Женатик с сайта... Так и предвижу следующие посты ТС: «Как развести женатого?», «Почему он не разводится с женой?, и подобные. Грязь.
Ну, подружки у женщин до первого мужчины А если он женат - сразу сливайте Хотя, судя по описанной Вами ситуации, даже, если он и не женат, то слить тоже нужно
Гость
[2119306184]
Для начала перестаньте бухать. Не стоит НИКТО, чтобы спиваться. У вас есть два варианта - страдать, спиваться и уйти на дно. Он не спасет, поверьте. И не пожалеет. И второй вариант. Встать, отряхнуться, оставить прошлое в прошлом, и начать все сначала. Поставить новые цели и ЖИТЬ. Выгребайте с днища. Я в вас верю.