Я полгода назад тему создавала, где описала свою ситуацию, что мой кавалер приезжает ко мне с пустыми руками, а я готовила, покупала ему носки спортивные, протеин и прочие приятные и нужные ему подарки. На что получила тут поток грязи, что я получила то, что заслужила и с какого он вообще что-то должен, что я меркантильная.
Ещё полгода я пообслуживала своего жлоба, а когда не получила подарка на свой юбилей и ровно ноль цветов на 8 марта, очень пожалела, что послушала тут все упрёки и не бросила его ещё тогда.
Ни раз видела такие посты,как девушка пишет «оказывается он меня просто использовал для секса» и комментарии будут в стиле «ну сама виновата,наивная,конечно мужику нужно твоё тело,а ты что хотела,а на что ты надеялась»,то есть мужчину за такой мерзкий поступок не осуждают,а накидываются на ни в чем не виноватую девушку.Когда мужчина пишет «я дарил ей подарки,ухаживал за ней,платил за неё,а оказывается она меня держала в роли запасного или же просто рассказ о том,что девушка тратила деньги мужчины направо и налево»,то все кинуться осуждать девушку,будут писать какая она негодяйка,плохая,ужасная,фу,фу,фу.Что за двойные стандарты как всегда?Обществу не надоело постоянно выгораживать мужчин и гнобить женщин?