Я замужем, он женат
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваша сексуальная близость с мужем каждый вечер наконец дала свои плоды и ты теперь стала не отвлекаться на других,а сосредоточена на муже и вашей любви,а она у вас сладкая и страстная уверен.так что к черту других и все будет хорошо.
Гость
Ваша сексуальная близость с мужем каждый вечер наконец дала свои плоды и ты теперь стала не отвлекаться на других,а сосредоточена на муже и вашей любви,а она у вас сладкая и страстная уверен.так что к черту других и все будет хорошо.
Про каждый вечер я не писала)) я просто больше, наверно, именно психологически стараюсь на мужа переключиться. Думаю, коллега тоже прекрасно понимает, что надо больше думать о жене и ребенке. Спасибо вам за добрые слова 😊
Гость
Про каждый вечер я не писала)) я просто больше, наверно, именно психологически стараюсь на мужа переключиться. Думаю, коллега тоже прекрасно понимает, что надо больше думать о жене и ребенке. Спасибо вам за добрые слова 😊
Может коллега-ухажер ваш несчастлив в семейной жизни,вот и флиртует с красивыми учительницами,ребенок-это здорово,а дома не все хорошо.Также и у вас,совместимость имен,знаки зодиака,мало ли что,вот и вы также мучаетесь,и не все сходится как надо.А тут как раз и эти ухаживания или флирт,что там на самом деле,отвлекают в другую сторону.
Гость
Ну что как прошли все последние дни на работе с ухажером и дома с мужем,есть что новое интересное?
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Семья
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как сказать свекрови,чтобы не приносила кастрюльки с едой?1 ответ
- Жена не хочет на мореНет ответов
- Муж предал. Не привыкла быть одна7 ответов
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек12 ответов
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Почему некоторые люди, при общении с детьми, используют двойные стандарты?1 ответ
- Кажется развод23 ответа
- Как долго воспоминания о умершем муже будут причинять боль?5 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Что важнее для мужчины: знания или жена?4 ответа
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Невестка не дружит с головой47 ответов
- Как дальше воспитывать сына?23 ответа
- Кажется развод23 ответа
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Фамилия в браке12 ответов
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек12 ответов
- Муж не пишет12 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Свекровь и родственники мужа9 ответов
- Если бы у нас была машина времени: как изменилась бы моя семья, если ключевые люди уже умерли?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем, он женат. По воле случая, в последнее время, стали чаще видеться на работе, чаще общаться. Мысли об этом человеке навязчивы, снится постоянно. Ничего менять не хочу ни в своей семье, ни, тем более, в его. Как избавиться от постоянного присутствия этого человека в моей голове?