я так понимаю с абстрактным восприятием проблемы? суть моего посыла (в первом моем посте прямо говорится - что если встает вопрос, что бы ударить бабу, то жизни с ней уже нет) в том, что нужно в такой ситуации избавляться от источника раздражения. Если квартира своя - выставлять бабу, если ее - самому отчаливать, если общая - то локализация конфликта происходит по возможностям (или она к маме, или он к другу) - далее дележ данной берлоги по закону или по договоренности. И да, если бабе это спустить ее истерию, то она будет барагозить все чащи и все сильнее, а так в ее пустоголовке хоть, что-то да отложится. Данная схема не применима к женщинам, правда с женщинами и не бывает таких ситуаций.
И это, подруга-друга, не стоит делать заключений об умственных способностях аппонента, не зная его лично, это крайне ошибочная тактика. Лично я со своей колокольни могу предположить, что у тебя в пустоголовке вообще бык не валялся, но ведь я могу и ошибаться? Это открытая площадка мнений, и не тебе давать характеристики оппонентам, держи свое мнение при себе, люди не все вежливые, где-то начнешь залупаться и огребешь живительного леща за брошенное слово, потом не дай Бог косить начнешь или заикаться. Мужа своего характеризовать будешь по шкале Рихтера.
Здраво рассуждаем и не флудим...