Стали бы вы возобновлять общение с мужчиной, который вас добавил в чёрный список?
Добрый день. Прошу помочь советом. Полгода назад, познакомилась с мужчиной (разведён, после разрыва с женой не прошло и года, она его бросила, изменяла с другим).Начиналось все замечательно, общались...с человеком было очень комфортно.Потом пошло что-то не так: с его стороны появилась безосновательная ревность, вынос мозга, куча претензий.Я закрывала на это глаза...влюбилась (глупо, признаю).В один прекрасный день, сообщает мне, что все замечательно, но у нас ничего не получится, у него ужасный характер, что нужно все закончить.Окей.Разошлись мирно.При всем при этом, он продолжал писать,звонить...и в один прекрасный день везде меня заблокировал, во всех мессенджерах, где только можно.Данный порыв я не поняла конечно...бегать - я за ним не бегала, не навязывалась.И так прошло 2 месяца...и тут, как ни в чем не бывало - пишет с предложением встретиться.Понимаю,что это бред...мужчина после развода...никакие ему отношения не нужны, да и поведение не совсем адекватное,видимо не пережил еще ситуацию внутри.Что делать, посоветуйте? Были ли у вас случаи,когда вы давали человеку второй шанс и чем всё закончилось в итоге?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает313 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Ылле-Ут
Чел зависим от вас. Сами определите ему место.
Гость
Шлите разведенное мурло лесом, единственный совет, что адекватный человек может Вам дать.
Не нянькайтесь с ним. Ушёл и счастливого пути. *** нужны эти игры в кошки-мышки.
к т о п в
открой глаза! какой второй шанс? белыми нитками шито. у тебя и так самооценка на уровне порога, а после второго шанса вообще придется от пола отскребать
Гость
Я так понимаю, вы хотите дать мужику второй шанс вас обосрать?
Гость
Дать второй шанс человеку который вас предал, это всё равно что дать вторую пулю тому, кто в вас стрелял и промахнулся с первого раза...
Гость
Какая же Вы у-щер-бная, Автор! Ни капли ни мозгов. Ни самоуважения.
Конечно, Вас станут юзать и использовать все, кому не лень.
Конечно, Вас станут юзать и использовать все, кому не лень.
Гость
тут еще такой момент, он уже понял что с вами такое поведение прокатит, поэтому если вы соглашаетесь на дальнейшее, то не удивляйтесь следующим вые*онам с его стороны, а вообще такие люди уже не меняются, мужчина если настроен серьезно он сразу это покажет, а не будет играть в игры, черные списки и тд!!!
Гость
Это истеричка. Вам нужны отношения с истеричкой-разведенкой?
Гость
забанить и забыть
Гость
Думаю не стоит продолжать отношения с человеком, который так себя ведет. Если судить по поступкам, то видно, что не настроен к вам серьезно, а просто закидывает удочку на легкие приключения. Найдите себе хорошего, нормального парня. Удачи Вам!
похоже на то, что в какой-то момент вы ему мешали, поэтому он вас забанил на всякий случай, чтобы ваше общение не всплыло. может жена вернулась и жила у него и он не хотел с ней обсуждать новую избранницу, либо там был шанс все вернуть.
Гость
Ему ничего не надо,секса захотел просто.
Да и зачем общаться с мужиком, у которого был развод? Жизнь портить.
Почему он развелся- вы никогда правду не узнаете. Они всегда говорят одно: жена изменяла, пила, ничего не делала.
А если капнуть - то оказывается- это он гулял....
Почему он развелся- вы никогда правду не узнаете. Они всегда говорят одно: жена изменяла, пила, ничего не делала.
Даш шанс , повторится вновь . Не стоит на него тратить своё время . В мире полно достойных мужчин .
Rena st
тут еще такой момент, он уже понял что с вами такое поведение прокатит, поэтому если вы соглашаетесь на дальнейшее, то не удивляйтесь следующим вые*онам с его стороны, а вообще такие люди уже не меняются, мужчина если настроен серьезно он сразу это покажет, а не будет играть в игры, черные списки и тд!!!
Либо старикан себе цену набивает
Гость
Ему ничего не надо,секса захотел просто.
По вашей логике и с разведёнными бабами иметь дело не стоит. Мне как кажется хорошие люди не уходят. А внесение в чс без каких либо предупреждений"типо додумайся сам", это уже проявление не уважения, что говорит большее об этом человеке и на неравнодушие это никак не похоже совсем, потому что если этот человек значил бы для тебя что-то, то боли ему не делалось. И поступать с такими наверное надо теперь так же как и с не знакомыми людьми на улице...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 652 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- На свидание с ребенком 9 лет8 ответов
- Что делать если инцел и никогда не было девушки за почти 30 лет?7 ответов
- Что делать после расставания с девушкой?9 ответов
- Как в 50 лет сразу получать подарки от мужчин?22 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?72 ответа
- Почему он так говорит?8 ответов
- Почему считается, что лучшая месть это улучшать свою жизнь и жить счастливо?21 ответ
- Условия парня15 ответов
- Я осознала что несчастна20 ответов
- Парень забивает на мой день рождения13 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?178 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?72 ответа
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?70 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?67 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?63 ответа
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке61 ответ
- Искал секс , нашел геморой на свою голову59 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду49 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Не могу начать отношения. Еще и стесняюсь48 ответов
Предыдущая тема