Как жить дальше?
Как женщины после расставания с мужчинами, которые их обижали, находят в себе силы жить дальше? Я мозгами понимаю, что он мне не пара, но все равно тянет! Почему так? Встречались 3 года.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и понимай дальше
Нет в тебе стержня
Нет в тебе стержня
Гость
Находят легко. Силы. *** это просто ***. Расставание с ним не трагедия ни разу.
Вы к нему привыкли. Мужики жалеют о потраченных денежных знаках на женщину, а женщины жалеют об растраченном времени не на того, поэтому раз уж потратились, хочется вернуться и начать всё заново, точнее продолжить. Перешагивать надо через все эти растраты времени и средств, и как то жить дальше.
Гость
Мы со своим были вместе 6 лет, 2 из них ждала его из армии. Любила. Но в день, когда узнала, что изменяет, отрезало все напрочь, раз и навсегда. Потому что я уважаю себя.
Гость
Просто тебя стремно воспитали. Ты зависимая и скучная. Пойми, что источник жизни, любви, интереса, счастья находится в тебе, а не в каком-то чужом человеке. Пока тебе скучно с самой собой, пока ты цепляешься за штаны, ты будешь оставаться там где ты есть.
Гость
Просто тебя стремно воспитали. Ты зависимая и скучная. Пойми, что источник жизни, любви, интереса, счастья находится в тебе, а не в каком-то чужом человеке. Пока тебе скучно с самой собой, пока ты цепляешься за штаны, ты будешь оставаться там где ты есть.
Воспитали меня хорошо, просто первые отношения и т.д
Гостья
Потому что . Я год встречалась и что расстались плевал он на меня ,потому что мужичьеи
*** думает ,а не сердцем
*** думает ,а не сердцем
Гость
Согласен. Автор не любит себя, а потому и вообще любить не умеет. Зато умеет привязываться, как домашние животные.
Балобенко
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.
Гость
Сделать из себя потacкушку - конечно большая удача.)))
Вот почему ты решила, что недостойна любви мужчины? Недостойна быть любимой женой, матерью ваших общих детей?
В чём проблема дождаться любящего мужчины? Почему надо было отдать себя озабоченному кобелю?
Вот почему ты решила, что недостойна любви мужчины? Недостойна быть любимой женой, матерью ваших общих детей?
В чём проблема дождаться любящего мужчины? Почему надо было отдать себя озабоченному кобелю?
Гость
Грустно всё это.(((
Найди нового мужчину себе, самый простой совет, клин клином вышибают. Попадется нормальный мч, точно старого забудешь.
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема