Гость
Статьи
Мужчина прижимает к …

Мужчина прижимает к стенке.

Работаем с мужчиной в офисе, когда мы остаёмся наедине, он часто прижимает к стенке, обнимает, щупает за попу, но почему то не целует в губы... Как думаете почему?
10 ответов
Последний — Перейти
Ксюша, вот у тебя эротические фантазии)) Вообще когда мужчина зажимает тебя у стенки и юбку задирает это оч возбуждает.
к т о п в
потому что прости тутки не целуются в губы - это слишком личное
Алмаз♀️
Ай да Ксюха.😆 Фантазерка.
Гость
*** в губы не целуют
ФИО
Ксюша, вот у тебя эротические фантазии)) Вообще когда мужчина зажимает тебя у стенки и юбку задирает это оч возбуждает.
А я юбки не ношу. Если мой мужчина прижмёт меня к стенке и начнет лапать меня через мои брюки- это возбудит?
Таня
А я юбки не ношу. Если мой мужчина прижмёт меня к стенке и начнет лапать меня через мои брюки- это возбудит?
А вас возбуждает? Я как то больше по юбкам. Что там через брюки облапаешь то?
ФИО
А вас возбуждает? Я как то больше по юбкам. Что там через брюки облапаешь то?
Не пробовала, не знаю. У меня брюки по фигуре- чуточку узенькие, все облегают. Так что попку, ноги и... все можно ощупать. Но получу ли я возбуждение?
Таня
Не пробовала, не знаю. У меня брюки по фигуре- чуточку узенькие, все облегают. Так что попку, ноги и... все можно ощупать. Но получу ли я возбуждение?
Ну не знаю, я чисто возбуждаюсь от того, что сильный мужик меня зажимает. Меня чисто это заводит. Ну юбку можно задрать, трусики спустить.
ФИО
Ну не знаю, я чисто возбуждаюсь от того, что сильный мужик меня зажимает. Меня чисто это заводит. Ну юбку можно задрать, трусики спустить.
Брюки можно расстегнуть, можно прямо через них руками нежно.
Таня
Брюки можно расстегнуть, можно прямо через них руками нежно.
Тоже вариант.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 311 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 29 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова