Мужчина очень охлалел как и я к нему.мы 5 лет вмемте ,но сейчас кризис точно.не общаемся толком, не разговориваем,от него почти посточнго агрессия и недовольство. Денег не дает вообще ,все продукты покупаю только я.он не разу не предложит и только требует чтоб скинула ему и он поехал покупать.зп его 35 а моя 26.копит на айфон .как жить с таким ?и были ли такте у вас.ему 37 мне 29.при каждлрй ссоре которую он начитнает ,я не начинаю первая говорит вали если что то не нравиться тебе..постоянная обида и подавленность у меня .как не мучает мужика совесть брать все деньги с девушки и не покупать еду вооьще самому?сделал недавно предложение.но как выхрдить за такого?едем на дачу и я на 2 дня отдаю 3000 за еду так как он ест меого мяча ,а без продуктов которые ему нужны сказал не поедет,ибо он платит за бензнин говорит
Автор, уже миллион тем про своего мужчину вы здесь создали, вам все сказали по этому поводу. Что вы еще хотите услышать? Боитесь одиночества-оставайтесь с этим. Кто больше заинтересован, тот и платит, в вашем случае это вы.
Гость
[4133393858]
Какого хрена с ним ошиваешься если не нравится? Он же сказал вали. А так ты у него живешь, ободранке пойти некуда, тогда не ной.
Гость
[830810767]
Обрати внимание на других мужчин, чтобы не зацикливаться на этом и не бояться остаться одной. Найди другого мужчину, смысл терпеть неуважение к себе.
Гость
[1058524854]
А чего ты ждала от украинского мужчины!?
Гость
[4104500118]
Вы связались с мужчиной ,который старше вас,агрессивный и жадный.Еще и жрет на ваши деньги, а свои откладывает) Почему он еще не спущен с лестницы?) Зачем с таким спать)
Гость
[2261882529]
Гость
Вы связались с мужчиной ,который старше вас,агрессивный и жадный.Еще и жрет на ваши деньги, а свои откладывает) Почему он еще не спущен с лестницы?) Зачем с таким спать)
Да.и я сеье удивляюсь.но почему я не иогу его послать?
Гость
[2179219816]
Гость
Да.и я сеье удивляюсь.но почему я не иогу его послать?
Ну, если не можете... 🤷🤦
Гость
[2261882529]
Гость
Ну я права что он жмот?как можно требовать за бензин?и не дать денег на продуты не разу?
Гость
[4104500118]
Гость
Ну я права что он жмот?как можно требовать за бензин?и не дать денег на продуты не разу?
Да, жмот и бытовой альфонс-пополамщик.Не спите с ним,денег не давайте, не готовьте и не убирайтесь за ним.А лучше расстаньтесь с этим паразитом
Гость
[2261882529]
Гость
Да, жмот и бытовой альфонс-пополамщик.Не спите с ним,денег не давайте, не готовьте и не убирайтесь за ним.А лучше расстаньтесь с этим паразитом
Если я это дклать не буду он в 1 день выставит меня