Жадные мужчины, создающие темы, что вам не хватает денег на свидание с девушкой, что у вас зарплата 23 тысячи и пожрать в кафе на жалкую 1000 это серьезная трещина в бюджете, просто ищите по себе.Приглашайте на свидание неказистых женщин, которым прилично под 50. Зачем зовете юных нимф ангельской красы, а потом ноете?
Автор, Фрэнк Айеро в России вы не встретите. Представим, что если и встретите, не факт, что вы ему будете нужны, отошьёт вас, так что лучше присмотритесь, что есть за углом)
Гость
[1213097546]
Eva
Я понимаю что не все богатые. Но нет денег - не зови на свидание . Не позорься . Секс любят все , а три розы купит - жалко денег , кафе вообще дорого ! Тогда сами себя утешайте !
Не, ну кому нужны жлобы и нищеброды? 21 век. Зачем нужно возиться с этим шлаком? Чтоб потом в декрете считать копье и набирать кредитов что ли на памперсы и смесь?
Гость
[1213097546]
Милашка
Никому ненужные мужики решили посоревноваться в "остроумии"? Желчью так и прет от вас. Хватит завидовать тем, кто выходит за иностранцев, у вас все еще есть Дуня Кулакова 😊
замуж за иностранца - мечта натахи. та норвежек и шведок на *** посылали, какой примитив, это ужас
Милашка
[3550922555]
Влад
Автор, Фрэнк Айеро в России вы не встретите. Представим, что если и встретите, не факт, что вы ему будете нужны, отошьёт вас, так что лучше присмотритесь, что есть за углом)
А почему отошьет красивую девушку? Вас может и отошьет)
Влад
[3240089538]
Милашка
Узбогойся, твой взамуж никому не упал. Взамуж выгоден только мужику. Естественно под его потребности подстраиваться никто не будет
Выгоден мужику, однако это женщины настаивают на брак и ставят ультиматумы: либо женись, либо мы расстаёмся
Милашка
[3550922555]
Гость
замуж за иностранца - мечта натахи. та норвежек и шведок на *** посылали, какой примитив, это ужас
У тебя натаха головного мозга, рекомендую попить таблеточек и лечь спать
Милашка
[3550922555]
Влад
Выгоден мужику, однако это женщины настаивают на брак и ставят ультиматумы: либо женись, либо мы расстаёмся
А я такая, которой брак не нужен, ну привет)
Влад
[3240089538]
Милашка
А почему отошьет красивую девушку? Вас может и отошьет)
Зачем мне, гету, подкатывать к вашему мужчине мечты?) Я нормальной ориентации.
Да к нему, как ты, сотни подкатывают, и даже лучше тебя
Милашка
[3550922555]
Влад
Зачем мне, гету, подкатывать к вашему мужчине мечты?) Я нормальной ориентации.
Да к нему, как ты, сотни подкатывают, и даже лучше тебя
Не, ну кому нужны жлобы и нищеброды? 21 век. Зачем нужно возиться с этим шлаком? Чтоб потом в декрете считать копье и набирать кредитов что ли на памперсы и смесь?
Нищебродам не жениться что ли вовсе? Пусть вымирают? Если они вымрут, кто же дворы будет подмитать, сантехнику и розетки чинить?
Милашка
[3550922555]
non.curamus
Самое смешное, когда нищебродки ругают и критикуют нищебродов за то, что они нищеброды 😂
Слюни вытри
Милашка
[3550922555]
Влад
Нищебродам не жениться что ли вовсе? Пусть вымирают? Если они вымрут, кто же дворы будет подмитать, сантехнику и розетки чинить?
Нормальный человек, не имея достаточного дохода не заводит семью, это удел маргиналов
Искать попроще тогда вам надо. Кассиршу с Пятерочки, например или дворничку, уборщицу. Посидели на лавочке, она пошла дальше мести двор, а ты сантехнику чинить. Вечером есть общие темы опять же. ))
Влад
[3240089538]
Милашка
Такие заявления, будто меня видел
Нет не видел. Я не сомневаюсь, что вы симпотичная, но что вы мечтаете о каком-то мужике с другого конца Земли, это так наивно.
Много красавчиков и у нас есть.
Гость
[3297706908]
Милашка
У тебя натаха головного мозга, рекомендую попить таблеточек и лечь спать
Какие таблетки тебе помогают, порекомендуй, а лучше дунь в буй, извлеки ноту Ля
Влад
[3240089538]
non.curamus
Самое смешное, когда нищебродки ругают и критикуют нищебродов за то, что они нищеброды 😂
Мужики как-то слабо представляют себе отношения. На уровне животных - поохаться, а там оно само как-то все должно наладиться. Кто должен думать о мамонте - непонятно.
Автор в пальто
[1755272646]
Гость
Лучше котик, Высокий брюнет / блондин на Вас не обратит внимание и поэтому Вам грустно = ) Пытаетесь нас задеть, очередной епик фейл. Насмотрелся в аэропортах на невест с депортацией. ЗЫС ИЗ ЬАЙ НЕЙМ НАТАХА
Ну я не собираюсь здесь никому ничего доказывать. А ты сходи, разбей копилку с мелочью, авось 500 рублей насобирал, купи себе мороженку))
Нет не видел. Я не сомневаюсь, что вы симпотичная, но что вы мечтаете о каком-то мужике с другого конца Земли, это так наивно.
Много красавчиков и у нас есть.
Не видела у вас красавчиков, в лучшем случае, не пузан
Автор в пальто
[1755272646]
Влад
Через 5-10 лет по-другому запаёшь)
Что ты там пАять собрался?!
Милашка
[3550922555]
Гость
Какие таблетки тебе помогают, порекомендуй, а лучше дунь в буй, извлеки ноту Ля
Тебе уже не помогут, только лоботомия
Влад
[3240089538]
Гость
Искать попроще тогда вам надо. Кассиршу с Пятерочки, например или дворничку, уборщицу. Посидели на лавочке, она пошла дальше мести двор, а ты сантехнику чинить. Вечером есть общие темы опять же. ))
Приготовь, накорми... нaxpeн ты нужен со своим шалашом. Вы путаете девушек со своими мамами))
Так я и жена и мама 😂
Кобеллино
[1758173279]
Влад
Наивный хипстер что-ли? Ты хоть знаешь сколько зарабатывает квалифицированный Сантехник? Не тот кто в ЖЭКе чинит бачки протекающие. Ты сможешь в доме проложить разводку из труб, заштробить её и подключить к стояку? Я уж не говорю про бойлер, ванну, стиралку, или гидроаккумулятор. Сотню тысяч в месяц. Откуда этот снобизм? Вы сами то кто? Манагеры за 35 тысяч в месяц? Домохозяйки на шее мужа?
Влад
[3240089538]
Автор в пальто
Что ты там пАять собрался?!
Прастити, в школе плохо русский знал
Автор в пальто
[1755272646]
Na_avosi
Так я и жена и мама 😂
Вот когда дочь приведёт домой мужика, чтобы покормить, возвращайтесь на форум, поболтаем 😂😂
Гость
[3297706908]
Гость
Мужики как-то слабо представляют себе отношения. На уровне животных - поохаться, а там оно само как-то все должно наладиться. Кто должен думать о мамонте - непонятно.
Наивный хипстер что-ли? Ты хоть знаешь сколько зарабатывает квалифицированный Сантехник? Не тот кто в ЖЭКе чинит бачки протекающие. Ты сможешь в доме проложить разводку из труб, заштробить её и подключить к стояку? Я уж не говорю про бойлер, ванну, стиралку, или гидроаккумулятор. Сотню тысяч в месяц. Откуда этот снобизм? Вы сами то кто? Манагеры за 35 тысяч в месяц? Домохозяйки на шее мужа?
Это где-то так сантехник аж 100тыс зарабатывает?
Влад
[3240089538]
Милашка
У вас у мужиков
В любом среднем городе России есть красавчики, которые занимаются своей внешностью и стильно одеваются
Гость
[3297706908]
Милашка
Нормальный человек, не имея достаточного дохода не заводит семью, это удел маргиналов
Почти все дети от маргиналов, которых воспитывают (кормят) нормальные человеки = )
Милашка
[3550922555]
Гость
Почти все дети от маргиналов, которых воспитывают (кормят) нормальные человеки = )
Которые сиpкают тут на форуме о том, что обнищали оплатив блинцы и кофе
Гость
[3297706908]
Кобеллино
Знакомый девелопер-дизайнер ушел назад в сварщики, почему - то = )
Милашка
[3550922555]
Влад
В любом среднем городе России есть красавчики, которые занимаются своей внешностью и стильно одеваются
У Фрэнка не просто внешность, у него харизма, вбейте в ютубе
Frank Iero vs русские традиции [субтитры]
и посмотрите НАСКОЛЬКО это человек располагает к себе
Талос
[974450936]
ля, такую тему пропустил. у меня з/п не 20 тыс. много больше. может не идеал но мне хватает. я просто ваш курс к евро не знаю))) и я не жадный. я люблю удивлять. но, почитав этот форум решил что соски не достойны даже чашки кофе. только после отсоса. меня этому этот форум научил и местные фемки. так что теперь принципиально не плачу за девушку. не плачу и не буду платить. пусть отсосет тогда я возьму ей кофе. всё закономерно. равноправие. если я плачу за что то, то я получаю что то взамен. все закономерно )))
Милашка
[3550922555]
Талос
ля, такую тему пропустил. у меня з/п не 20 тыс. много больше. может не идеал но мне хватает. я просто ваш курс к евро не знаю))) и я не жадный. я люблю удивлять. но, почитав этот форум решил что соски не достойны даже чашки кофе. только после отсоса. меня этому этот форум научил и местные фемки. так что теперь принципиально не плачу за девушку. не плачу и не буду платить. пусть отсосет тогда я возьму ей кофе. всё закономерно. равноправие. если я плачу за что то, то я получаю что то взамен. все закономерно )))
Кофе с пенкой?
Влад
[3240089538]
Милашка
У Фрэнка не просто внешность, у него харизма, вбейте в ютубе
Frank Iero vs русские традиции [субтитры]
и посмотрите НАСКОЛЬКО это человек располагает к себе
Блин, ну опять ты со своим Фрэнком. Если своих мужчин будешь с ним сравнивать, им это сильно не понравится
да кому надо тебе соссать за кофе? очнись. тебе надо приплачивать, чтоб хотя бы с тобой пару часов потеряли.
Милашка
[3550922555]
Влад
Блин, ну опять ты со своим Фрэнком. Если своих мужчин будешь с ним сравнивать, им это сильно не понравится
Я прямо представила свидание, когда ангельская нимфа перед встречей с парнем оббегала 10 подружек(у одной сумочку взяла, у второй - серьги, у третьей - трусы брендовые; мало ли, вдруг, секс выгорит). А парень занял у друзей денег под 20 своих зарплат МРОТ, чтоб в грязь лицом не ударить. И вот, встретились эти два нищеброда-понтореза: одна хочет фото из рестика с черной икров в соцсети выставить, а второй сидит и считает: сколько ему месяцев без денег сидеть на дошираке. И вот, они встретились снова тут на форуме и друг друга 💩 поливают.
Милашка
[3550922555]
Гость
да кому надо тебе соссать за кофе? очнись. тебе надо приплачивать, чтоб хотя бы с тобой пару часов потеряли.