Женщина в жизни должна зарабатывать сама! Это сделает её независимой и сильной. Так же, она должна вкладываться в семейный бюджет и учиться решать проблемы. Просто рожающие клуши уже давно мало кому нужны.
Что касается тебя. То что «вы живёте вместе» считала только ты, он так не считает. Он приходил только потрахаться и переночевать, и то скорее всего ты сама липла и навязывалась. По этому он и считает, что не должен платить. Другое дело что он мог бы давать тебе денег сам, если бы относился серьёзно и планировал с тобой будущее. По этому, когда ты ему начала предъявлять, он тебя просто послал. Он тебя считай послал, всё.
Твоя главная задача сейчас это - увидеть ситуацию не так как ты понимаешь, а как есть на самом деле. И признать что это не ты с ним ничего не хочешь, а он с тобой НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ! И только по этой причине прекратить для себя эту мутную историю.
Если будешь с ним «рвать», то сделай это молча. Так как он уже послал тебя. Без своих объяснений и долгих, не нужных никому разговоров «онас» «осемейномбюджете» «олюбви» «какбольноумираю» на последок. Просто отстань от него молча. Не сливайся и не позорься ещё сильнее.
Сейчас я заканчиваю университет и у меня открыты сотни дорог, эмиграция, переезд в более крупный город, работа в большой фирме.
Произошёл конфликт, он уехал в командировку и не пишет мне 6 дней уже.
Конфликт произошёл на денежной почве, что в дальнейшей жизни у нас будет раздельный бюджет. И я встала в ступор, нужен ли мне этот человек, ради которого я готова поставить на кон всю свою жизнь дальнейшую, а он не хочет со мной делить все радости и горести пополам и ему жалко дать мне лишнюю копейку в руки...вести совместное хозяйство ... жаль потраченное время
Я люблю его и он меня тоже любит, но далеко на этом люблю нам не уехать... разные ценности