Что скажете об этом сайте знакомств?
Что скажете о сайте баду?Есть ли там действительно достойные ?
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Пёс хулиганский
Что теперь сайты делить на с достойными и нет? Фейков мало. Молодёжный как по мне он.
Нет, не сидите на СЗ одни ***, а то вообще появится отвращение к му полу, олесбиянитесь. Познакомиться можно случайно на сайтах изучения языком, культурные сайты и форумы по интересам, например любители фотографий животных, анонимные чаты, через знакомых и друзей, на мероприятиях, на благотворительных акциях, в оффлайн играх и встречах, библиотеках.
Влад
Нет, не сидите на СЗ одни ***, а то вообще появится отвращение к му полу, олесбиянитесь. Познакомиться можно случайно на сайтах изучения языком, культурные сайты и форумы по интересам, например любители фотографий животных, анонимные чаты, через знакомых и друзей, на мероприятиях, на благотворительных акциях, в оффлайн играх и встречах, библиотеках.
Аналогично этот форум вызывает у мужчин такие же чувства отвращения и омерзения к девушкам
Никого не хотел обидеть, но это так
Пёс хулиганский
Яна
Так они на самом деле так и думают. Тут они могут открыто об этом говорить. А в реале тебе в лицо будут улыбаться и думать что ты *** нищук мамсик абьюзер и пр
Ну о нормальных мужчинах мы так не думаем !С теми о ком я так думаю,я в принципе не общаюсь !А достойные мужчины вызывают только уважение 🤷🏼♀️
Яна
Ну тогда и от женщин хорошего не ждите !Ни заботы ,ни ласки ,ни борщей ,ни рубашек ,да даже доброго слова !Какой смысл?Увольте ,лучше тогда уж одной быть,чем с мужчиной ,который считает ,что ничего не должен никому ..
Пёс хулиганский
Ну тогда и от женщин хорошего не ждите !Ни заботы ,ни ласки ,ни борщей ,ни рубашек ,да даже доброго слова !Какой смысл?Увольте ,лучше тогда уж одной быть,чем с мужчиной ,который считает ,что ничего не должен никому ..
Ну вы же себя должными никому не считаете? Почему мы должны вешать ярмо в виде вареника на шею? Не ждём от них ничего кроме ножа в спину. Сейчас женщина не может быть твоей, твоя -- только очередь
Яна
Я с Вами не согласна в корне !Я себя считаю должной ,если сделала свой выбор !Отношения это ее только вареник и член,если что !Когда станете достойным мужчиной ,увидите ,что бывает и хорошо и даже отлично в отношениях ,где живёшь для женщины ,а она для тебя!
Гость
На сайтах знакомств лет 10 -15 назад было модно сидеть, реал опять рулит
Пёс хулиганский
Я с Вами не согласна в корне !Я себя считаю должной ,если сделала свой выбор !Отношения это ее только вареник и член,если что !Когда станете достойным мужчиной ,увидите ,что бывает и хорошо и даже отлично в отношениях ,где живёшь для женщины ,а она для тебя!
Кто такой ваш достойный? Вы я так понимаю уже стали достойной. Мне осталось подтянуться только
Гость
У меня там муж зарегистрирован, для чего? Что вам обычно пишут?
Кстати, он там типа не женат, детей нет, один ребенок у нас есть. Я знаю, он не уйдет, с работой не клеится.
Кстати, он там типа не женат, детей нет, один ребенок у нас есть. Я знаю, он не уйдет, с работой не клеится.
Гость
Лично я сидела там где-то месяц. Сразу офигела от контингента моей взрст. группы. Это тихий ужас. Многие мужчины занижают свой возраст на 5-10 лет. Почти все выглядят очень плохо, не ухоженные, не мытые. Все хотят помоложе и получше и себя адекватно не оценивают. У всех завышена планка, то есть он реально 2,5 а думает что он 9,5 и ищет 9,5) Писать интересно не умеют. Либо нагло допрашивают, либо либезят, либо вымогают номер телефона сразу - короче трэш.
Встретилась в реале с одним мутным мужчиной. С виду приятный, ухоженный, общительный. После встречи он пропал. Было не приятно в том смысле, что я подумала что я внешне наверное не очень. Мне стало интересно и я нашла его в СС по одному имени за 10 минут!) Выяснила что он женат и есть чайлд) И самое трэшовое, что его жена внешне просто крокодилиха с лишним весом и имиджем уличной циганки из 90-х. Объективно и без эйтаназия. А я спортом занимаюсь много лет и фигура спортивная, мышечная! Ухаживаю за собой. С имиджем всё ок. У меня прям груз с души упал! Получается самый стрёмный мужик, или мутный женатик могут растоптать кому-то самооценку абсолютно безосновательно!
Полный неадекват. И таких там полно я так поняла, и удалилась.
Вот такое разочарование.
Встретилась в реале с одним мутным мужчиной. С виду приятный, ухоженный, общительный. После встречи он пропал. Было не приятно в том смысле, что я подумала что я внешне наверное не очень. Мне стало интересно и я нашла его в СС по одному имени за 10 минут!) Выяснила что он женат и есть чайлд) И самое трэшовое, что его жена внешне просто крокодилиха с лишним весом и имиджем уличной циганки из 90-х. Объективно и без эйтаназия. А я спортом занимаюсь много лет и фигура спортивная, мышечная! Ухаживаю за собой. С имиджем всё ок. У меня прям груз с души упал! Получается самый стрёмный мужик, или мутный женатик могут растоптать кому-то самооценку абсолютно безосновательно!
Полный неадекват. И таких там полно я так поняла, и удалилась.
Вот такое разочарование.
Гость
И что? Вам лишь бы штаны рядом были? Что он с вами не потому что сам любит и хочет, а от безвыходности? И как только с работой наладится, он скорее всего уйдёт. Вас это не смущает? Не унижает? Или вы адаптированы к унижениям и к нижней роли в жизни?
Ну ок, дело ваше.
Ну ок, дело ваше.
Гость
Мне кажется до Баду доходят уже какие то прям прожженые... Те кто уже отсидел свое сначала на Мамбе потом на Тиндере. Ветераны знакомств
Яна
И что? Вам лишь бы штаны рядом были? Что он с вами не потому что сам любит и хочет, а от безвыходности? И как только с работой наладится, он скорее всего уйдёт. Вас это не смущает? Не унижает? Или вы адаптированы к унижениям и к нижней роли в жизни?
Ну ок, дело ваше.
Ну ок, дело ваше.
Не поняла к чему Вы это пишите ,штаны мне рядом лиштбы были не нужны!)
я там ничего и никого не нашел,не которые находят,пробуйте.Или давай познакомимся
Гость
Это самый ужасный и бесполезный сайт! Там вообще сейчас никто не хочет знакомиться для отношений, только в интернете трепаться. Раньше ещё были единицы, сейчас просто пустая трата времени. На мамбе самый топ (не реклама), хотя и там не все идеальные, конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аналогично этот форум вызывает у мужчин такие же чувства отвращения и омерзения к девушкам
мужчинам вообще нечего читать женские форумы, это ненормально и стыдно должно быть! А ту подлость, что они творят (мужики) ни один женский сайт не переплюнет. Тут много адекватных и хороших женщин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 642 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Любовь или деньги?1 ответ
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?7 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят9 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины23 ответа
- Остались ли такие?23 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?31 ответ
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?404 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше123 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли такие?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема