О чем говорить с обычным мужиком?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе 10 лет? Маг практикующий, ой насмешила
Света
Не волнуйтесь, автор - второго свидания не будет.
Как только дядька узнает о ваших увлечениях, особенно об эзотерике, он убежит от вас сломя голову.
Мракобесов нормальные люди не любят, кхе-кхе...
Как только дядька узнает о ваших увлечениях, особенно об эзотерике, он убежит от вас сломя голову.
Мракобесов нормальные люди не любят, кхе-кхе...
Гость
Ну вроде как это бабу должно волновать о чем говорить.
к т о п в
во-первых ты врешь: если бы ты не хотела понравиться, ты бы не справлялась о темах для разговоров
а во-вторых: будь спокойна и даже не волнуйся - он сам не захочет второго свидания, чего бы ты ему там не наговорила
а во-вторых: будь спокойна и даже не волнуйся - он сам не захочет второго свидания, чего бы ты ему там не наговорила
Гость
Инженер это же гораздо круче, чем блэк метал, маг и экстрасенс. Значит, наверное, умный. А вам что, умный не нужен?
Гость
Очевидно, что вы полностью зависимый от окружающих, неуверенный в себе человек, который даже во взрослом возрасте не научился вежливо, но твердо отказывать. Это никак не вяжется с образом неформалки и творческой личности, уж простите. Даже обычный человек скажет "извини, мама, но я не буду встречаться с твоими "нормальными мужиками" и свалит в закат. Что уж про мага-экстрасенса говорить.
Гость
Ну если ты маг и экстрасенс давай так:
Я мысленно даю тебе совет, о чем говорить с мужиком.
А ты просканируй магически.
Я мысленно даю тебе совет, о чем говорить с мужиком.
А ты просканируй магически.
Гость
Очевидно, что вы полностью зависимый от окружающих, неуверенный в себе человек, который даже во взрослом возрасте не научился вежливо, но твердо отказывать. Это никак не вяжется с образом неформалки и творческой личности, уж простите. Даже обычный человек скажет "извини, мама, но я не буду встречаться с твоими "нормальными мужиками" и свалит в закат. Что уж про мага-экстрасенса говорить.
Вы ситуацию не знаете, так что предположения ваши из воздуха взяты
Гость
во-первых ты врешь: если бы ты не хотела понравиться, ты бы не справлялась о темах для разговоров
Я не хочу чтобы моей матери потом говорила подруга, что у нее дочь невоспитанная и грубая. Для моей мамы важно, что о ней думают другие.
А понравиться я не хочу. Еще чего.
По теме уже пишите, ни одного толкового комментария.
Вы вот о чем с мужчинами подобного плана разговариваете???
Гость
Скажи что порчи на людей наводишь и секс маги не приемлят. Он тут же скажет что ему надо в туалет, и пропадет навсегда
к т о п в
Я не хочу чтобы моей матери потом говорила подруга, что у нее дочь невоспитанная и грубая. Для моей мамы важно, что о ней думают другие.
ты планируешь разочаровать сторону жениха - не оправдать их ожидания и тем самым поднять рейтинг мамы, которая выступает представителем стороны невесты? да ты умственно отсталая
Гостья
Автор, если вашей маме так важно мнение окружающих, как вы вообще умудрились стать неформалкой?)
Иногда стоит забить на мнение других, и даже на мнение мамы, это в ваших же интересах. Зачем тратить свое и его время?
Иногда стоит забить на мнение других, и даже на мнение мамы, это в ваших же интересах. Зачем тратить свое и его время?
𓂸
Не волнуйся. Он подумает что ты ***, и не станет продолжать отношения.
Гость
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.
Гость
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
Гость
Послушайте вместе сначала дум, или готик, постепенно утяжеляйтесь. Я недавно открыл для себя русскую группу Янтарные слезы. А так, конечно Death и Black обожаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 056 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина обидел и мириться не собирается6 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?18 ответов
- Почему такие странные мысли?7 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?69 ответов
- Что мне делать? Парень не отвечает мне14 ответов
- Замужем за целой страной!36 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка201 ответ
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?165 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Что уже можно считать изменой?71 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин69 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Верность45 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сын подруги инженер...я не знаю ни одного инженера даже...хобби у него нет. Дом строит, рыбу ловит, математику любит.
Аааа...я музыкант, играю блэк-метал, неформалка, практикующий маг и экстрасенс, преподаватель по осознанным сновидениям, консультант по фен-шуй.
У меня все парни такие же были. Коллеги по музыке или эзотерике. Чаще всего и то, и то.Все друзья тоже на моей теме. Я не общалась толком никогда с обычными людьми. Только в школе. Ну на своих консультациях...но мои клиенты все же необычные...и мы говорим не на личные темы. Так что нет...
О чем говорить с таким мужчиной?
И да...я бы хотела чтобы он сам отказался от следующей встречи со мно1. Как это сделать?