Очевидно, что вы полностью зависимый от окружающих, неуверенный в себе человек, который даже во взрослом возрасте не научился вежливо, но твердо отказывать. Это никак не вяжется с образом неформалки и творческой личности, уж простите. Даже обычный человек скажет "извини, мама, но я не буду встречаться с твоими "нормальными мужиками" и свалит в закат. Что уж про мага-экстрасенса говорить.
Сын подруги инженер...я не знаю ни одного инженера даже...хобби у него нет. Дом строит, рыбу ловит, математику любит.
Аааа...я музыкант, играю блэк-метал, неформалка, практикующий маг и экстрасенс, преподаватель по осознанным сновидениям, консультант по фен-шуй.
У меня все парни такие же были. Коллеги по музыке или эзотерике. Чаще всего и то, и то.Все друзья тоже на моей теме. Я не общалась толком никогда с обычными людьми. Только в школе. Ну на своих консультациях...но мои клиенты все же необычные...и мы говорим не на личные темы. Так что нет...
О чем говорить с таким мужчиной?
И да...я бы хотела чтобы он сам отказался от следующей встречи со мно1. Как это сделать?