Почему нашим женщинам нравятся ?
арабские мужчины.Что в них такого? Не пойму,
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает311 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю. Мне не нравятся
Чтобы перед подругами понтануться! Типа смотри у меня не такой как у тебя.
Гость
Съезди посмотри, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Мне знакомая рассказывала что ей один Тунисец делал такой хороший куни, она была без ума от него.. но у них что то не сложилось там, не знаю.
Гость
Автор, а вы женщина? Если нет, то не и не поймете никогда. Для этого надо родиться женщиной, чтобы понять. Лично я обожаю не только арабов, но и турков и кавказцев.
Гость
Потому что большинство ваших воспитанно тряпочками таким образом сношаться хотят с дикарями а в браке удобно иметь немой-банкомат Темболее посмотри росс сериалы какой то богач забирает к себе какую то замухрышку Так как в СНГ богачей мало а там в ег(Б)ипте их больше то они ломятся туда получить 2в1 да и вообще многие как и я ездят в cekз турне да и себя продать можно подороже Вот так вот живи с этим
Гость
Автор, а вы женщина? Если нет, то не и не поймете никогда. Для этого надо родиться женщиной, чтобы понять. Лично я обожаю не только арабов, но и турков и кавказцев.
Значит по твоему каждая рожденная женчина ДОЛЖНА любить арабов и турков! Ахах а если не любит то она не женщина вовсе! Ты -ПОРВАНКА ты перепутала слово женщина со словом- ***, *** и общес cпepмо приемником Т.е ты утверж что кажд женщина должна быть такой как ты или она что? Не женщина? Тебе походу когда Ашот с Вазгеном пихали мозг повредили ахха бедалага инвалидкой осталась
Гость
Значит по твоему каждая рожденная женчина ДОЛЖНА любить арабов и турков! Ахах а если не любит то она не женщина вовсе! Ты -ПОРВАНКА ты перепутала слово женщина со словом- ***, *** и общес cпepмо приемником Т.е ты утверж что кажд женщина должна быть такой как ты или она что? Не женщина? Тебе походу когда Ашот с Вазгеном пихали мозг повредили ахха бедалага инвалидкой осталась
Да уж лучше быть с Ашотами и Вазгенами, чем вонючая русская пьянь!!!!! Поняла/понял?????
𓂸
У арабов высокая примативность.
Форум: Семья
Всего: 487 126 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Спалила мужа4 ответа
- Муж и жена супружеская близость100 ответов
- Как уберечь ребёнка родственники силой его забирают?5 ответов
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи137 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце49 ответов
- Быший муж9 ответов
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?21 ответ
- Снимаем квартиру у тёщи14 ответов
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы20 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи137 ответов
- Муж и жена супружеская близость100 ответов
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце49 ответов
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?21 ответ
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы20 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
- Снимаем квартиру у тёщи14 ответов
- Быший муж9 ответов
- Муж ищет чужие архивы с фото и галереи5 ответов
- Как уберечь ребёнка родственники силой его забирают?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема