Ну во-первых если вы позволили ему сказать что многие девушки хотят жить с ними а он не хочет - вы уже не на коне. Как мужчина могу вам сказать что уважения вы после этого не вызываете. Вы позволяете вытереть о себя ноги, можете даже не рассчитывать на что-то особенное. Особенное отношение может быть только к женщине, которая себя уважает.
При встречах галантен, страстен, дружба и близость в одном флаконе. После встречи - общения почти нет. Может написать пару сообщений и все, если созвон- разбалтываемся.
Говорит о том что многик девушки хотят жить с ним, а он не хочет не с кем. Финансово помогает то сам, то когда прошу. Знакомы месяца 2-2,5.
Кто может предсказать итог?) Я близнецы, он овен. И вообще как себя вести чтобы быть "на коне",-высказывать свои недовольства по пропаланиям или лучше делать вид что пофиг? Или вообще лучше отмораживаться от встреч с таким персонажем?
Влюбилась, но стараюсь подавлять свои чувства, видя что он несерьезен к девушкам в целом. Красив, ухаживает красиво, с ним как в сказке... Мне 29, ему 36...