Жестоко бросил парень
Здравствуйте, хочу узнать мнение. Я жила с парнем 2 года, потом приехала его мама, и все начала под себя подминать, то хлеб неправильно порезала, то тарелку неправильно поставила, и сказала я хочу чтоб мой сын был счастлив, хоть с кем. А я ей не нравилась, она меня не любила. Парень мой взял квартиру в ипотеку, мы вместе там делали ремонт, я помогала ему, во всем. А как закончился ремонт, приехала сестра, и сказала ты не нужна здесь, рожу твою не хочу видеть кислую. Мы поругались с парнем и сказала привези все мои вещи и сказал я тебя больше не люблю мы расстались а через год женился.... Для меня это было словно смерть.... Я незна да как жить дальше....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Света
А он че, с нелюбимой был обязан жить?
Например, вынеси урок о том, что такое сожительство, а уж тем более вложения в чужое имущество. И просто живи дальше. Таких как твой парень- как гумна за баней, а ты у себя одна
Радуйся жизни, что он теперь не твоя головная боль, занимайся своими делами)
Гость
А вы что, автор, целый год ждали его возвращения? Он времени зря не терял, женился. Вот и вы возьмите с него пример, обратите внимание на других парней, знакомьтесь, встречайтесь...
Гость
Спокойно жить. На этой планете ещё 4 млрд. мужиков. И среди них наверняка есть мужчины намного лучше твоего бывшего и подходящие тебе. Так что жить и наслаждаться жизнью. И почаще включать мозг. Никакого сожительства и вкладываний в чужой ремонт. Ну и научиться себя любить и ценить. Тогда и личная жизнь наладится ).
Гость
ему как мама с сестрой сказали, так он и сделал! радуйтесь, что вас судьба уберегла! при таких раскладах в том браке никто не будет счастлив
Гость
Девушка ,это не жёстко,жила с парнем 5 лет и тоже вкладывала вю душу ,кинул на деньги меня ,куча болезней после этого ,маты ,угрозы жизни ,мать свою обработал ,что я виновата в долгах его и т.д Все будет хорошо ,это урок ,а эти родственники его ,придурки ,какого права имели вас оскорблять .Самоутверждаться только могут ,вампиры
Гость
Мужчине ничего бабе не обязан. У нас не патриархат. Так что - все правильно сделал.
Гость
родители не должны вмешиваться в личную жизнь, они должны быть в стороне. Обсудите это с парнем лично, если он не захочет слушать, то бросайте его.
Гость
что то мне кажется что автор лукавит и не договаривает. Как вариант его брак распадётся в скором времени, потому что скорей всего он выбрал непригодную. Вам стоит забыть его и найти другого мужчину.
Гость
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 429 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- 4 половых партнера в 26 лет у девушкиНет ответов
- Поцелуй одновременно с двумя девушками3 ответа
- Кто лучше в отношениях?5 ответов
- Свадьба / замужество4 ответа
- Женщине в 40+10 ответов
- Какой рост мужчины вас отталкивает7 ответов
- Ненавижу нынешнего, скучаю по бывшему7 ответов
- Было ли у вас такое?5 ответов
- Зачем мужчинам отношения,брак,если они хотят изменять?30 ответов