Возможно и дурочка.. Но мне кажется постоянно,что отношения не могут быть без трудностей.
Я симпатичная,много парней пытаются познакомится,пообщаться. Но я однолюб,мне очень тяжело переключится,та и не хочу я. Утешаю себя тем что это этап,вернее,даже в это верю. Верю что это просто временны трудности,а я,возможно,слишком близко все воспринимаю. Но в последнее время начинаю сомневаться. Очень тяжело,мои первые отношения
Проблема в том,что он очень обидчивый,если это можно так назвать. Нет,он не ходит и не устаивает скандалы. Он просто,ни с того ни с сего,перестаёт звонить и писать. А потом как ни в чем не бывало.
Когда мы ссоримся,даже если он виноват или обидел меня,я все равно пытаюсь пойти на примирение. А он сразу меняется в лице,старается как можно скорее завести меня домой,а потом ещё не звонит и не пишет день-два(при условии что мы часто созваниваемся,и в соц сетях отправляем друг другу записи). В такие моменты он просто надувает губки,обижается и «пропадает». Конечно,в соц сети заходит проверить в сети ли я. Но при этом не идёт на примирение,не любит разговаривать. Зачем? Почему сразу нельзя помирится? Через пару дней звонит как ни в чем не бывало. Он называет себя «терпеливым». А я считаю что это просто издеватедьство(( Почему столько приколов про девушек,которые «обижаются,а ты сам думай за что»,а у меня так с парнем?(( Он сам по себе не плохой,но в такие моменты так тяжело. Я работаю конечно,в кофейне,но там бывает нудно и я просто не могу не думать о том,как же он там,не звонит. Забываю что сама то и не виновата,но не хватает его. А он это знает,манипулирует наверное. Очень грустно,не знаю что делать.. У вас был такой опыт?Поделитесь пожалуйста 🙏