Предательство,измена или нет?
Поссорилась с парнем (интима с ним не было)на почве того,что он застал меня с другим.После этого мне как-то стало его нехватать,не хотелось терять навсегда и я первая ему позвонила,он стал опять ко мне приходить,ухаживать и я все это благосклонно принимала,решив,что с бывшим у меня все кончено.Но он объявился внезапно,сам ко мне пришел и по старой памяти был с ним секс.Для себя я решила,что с ним все равно не буду,сама не знаю для чего была с ним.Больше мы не встречались,у меня продолжился роман с тем ,с которым только -только помирилась .Будет ли этот эпизод считаться изменой ему или нет,как считаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 869 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Конечно измена чистой воды!
Вам совет : за 2 зайцами не гонитесь..
Если решили быть с одни, то и рядом других мужиков не должно быть.. подкароулил кто- развернулись и уши..
А вы провели себя как Ш.. желающая урвать и там и там.. вдруг что ещё более выгодное подвернётся.
Если решили быть с одни, то и рядом других мужиков не должно быть.. подкароулил кто- развернулись и уши..
А вы провели себя как Ш.. желающая урвать и там и там.. вдруг что ещё более выгодное подвернётся.
Гость
это чистой воды измена, а он алень
Осип Апельсинович
это не измена, просто ты ш-л-ю-х-а
маленькая мерзская шл-юхен-ция интересуется, какое место в иерархии она может занимать, не переживай - пока ты не лидер, но у тебя хороший старт, я думаю ты многих успеешь оставить впереди.
Гость
Конечно измена чистой воды!
Да никакой выгоды я не искала!С бывшим я порвать решила еще до того,как помирилась с нынешним.И секс с ним был не ради продолжения отношений.
Секс по старой памяти?))))
Скажи ещё что просто по инерции))) Он просто бежал бежал и не успев остановиться воткнулся в тебя)
Боже, куда катится этот мир 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Скажи ещё что просто по инерции))) Он просто бежал бежал и не успев остановиться воткнулся в тебя)
Боже, куда катится этот мир 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
ФИО
Автор,вы не замужем,о какой измене речь? Были периоды когда у меня три любовника одновременно , задаривали меня подарками.Мне на *** ваще насс_рать.
Гость
три любовника одновременно.
у тебя от невостребованости в глазах помутнело.
та то не любовники , а кошки.
у тебя от невостребованости в глазах помутнело.
та то не любовники , а кошки.
:)))) невостребованность... Три любовника и при этом она невостребована... Вы хоть понимаете, какую чушь пишете?
Да и, по моим жизненным наблюдениям, самые моралисты в отношениях между полами как раз те, у кого эти отношения если и были, то только эпизодически. Т. есть невостребованцы и невостребованки.
Да и, по моим жизненным наблюдениям, самые моралисты в отношениях между полами как раз те, у кого эти отношения если и были, то только эпизодически. Т. есть невостребованцы и невостребованки.
Гость
Да, это измена
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?7 ответов
- Вопрос к мужчинам16 ответов
- Нежный, добрый, заботливый3 ответа
- Качки устарели давно3 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?11 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера8 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает8 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Заговор мужчин-нищебродов547 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками289 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин183 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема