Если вы нужна мужчине, то он в лепешку разьипётся ради вас, а это недоразумение просто не настолько вас любит, вот и прикинул в уме, зачем так жёпу рвать, или просто нашел другую шматень себе, более удобную и слился таким образом. В любом случае, начните жить заново. Упахивайтесь на работе, запишитесь на секции, спорт, путешествуйте, развивайтесь, становитесь лучше, МЕНЯЙТЕСЬ. Он увидит и убесится, от чего он отказался. Ищите себе человека, но и не забывайте что вы личность, и не нужно душу вкладывать в другого человека и жить им, это очень глупо!
Меня бросил парень. По причине того как он говорит, он не может обеспечить наше будущее ( финансово). Я говорю ему что для меня это неважно, ведь для меня это реально неважно. Он говорит что я его сама брошу из-за этого и не хочет тратить моё время. Он типа потерял резко много денег, для нашего будущего.
А мне просто кажется это легенда которую он создал чтобы меня не обидеть, в лбом случае меня обижает что он думает что его деньги важны для меня. Типа мне с ним будет плохо и он спасает мою жизнь от себя. Бред.
Мне очень-очень обидно.
У меня никого нет, чтобы рассказать или спросить совета. Я старалась всё сохранить но не вышло. Теперь мне нужно как то жить дальше, а как? Как с этим справиться?
Я пытаюсь думать адекватно, отвлечь себя, но у меня не выходит. Со мной впервые такое. Я ничего, абсолютно ничего не могу делать.
И ничего кроме абсолютного одиночества и опустошенности и разочарования я не могу чувствовать.
Как мне вытащить себя с этого дна?
Меня стали атаковать панические атаки. А вокруг столько проблем и жизнь рушится, мне нудно взять себя в руки. Я не вправе опускать руки, но они опускаются каждый раз как я пытаюсь их поднять .
Столько букв, простите.