Тогда послушайте мою историю. Мне было 20 лет, ему 30 и мы начали встречаться, я ничего не ждала, замуж не собиралась, и просто наслаждалась жизнью, да и вопросов особо не задавала, мне же не нужно было, чтобы он думал, что я строю на него планы)) Через некоторое время он признался, что женат, но с женой не живет, еще признался, что есть сын 5 лет, берет его иногда на выходные. Ну меня это не испугало, я же не замуж собралась) Как мужчина он полностью был в моем вкусе (кстати не скорпион). Отношения обоих устраивали, были романтики и подарки) Так продолжалось примерно месяцев 8, пока однажды мне не пришло смс, что я разрушаю семью. Я сказала об этом ему, и ....человека вмиг подменили.... Из уверенного и самодостаточного мужчины он превратился в испуганного мальчишку, стал утверждать, что это невозможно и его ЖЕНА не могла такое написать и это вообще не ее уровень... Начал нести какую-то жесть, что у них все хорошо вообще и может мне вообще чья-то другая жена пишет. У меня тогда вообще мир перевернулся. К слову, естественно я ни с кем кроме него не общалась. Вот такая вот история. Но есть и продолжение) Я тяжело это все переживала, и хорошо, что примерно через пару месяцев познакомилась уже со своим настоящим мужем) Эти отношения так стремительно вошли в мою жизнь, что я и забыла о старых. Кстати за день до свадьбы бывший мне звонил.
У меня куча примеров подруг,потеряли кучу времени на женатиков. Ни знаю ни одних счастливых отношений.
Это тип людей такой, они всегда изменяют. Искренне вам желаю разорвать эти отношения и ни в коем случае не возвращаться к этому человеку.
Знаю точно, что сама не напишу первая и если перестанет присылать сообщения, писать не стану.
Убрала все что напоминает о нем, все мелочи, из телефона и вообще. Даже контакт его с телефона удалила. Но заблокировать и не отвечать по утрам сил не хватает.
Хочу, чтобы сам перестал писать, чтобы не смог меня потом обвинить даже в мыслях, что я первая перестала отвечать. Чтобы именно он взял на себя ответственнось хоть раз. Глупость знаю.
Просто расскажите мне про скорпионов мужчин плохое)))) Это именно то что мне сейчас нужно.