Добрый день девочки! Нравится один мужчина на работе, часто встречаемся взглядами, не так давно познакомились. Иногда подходит общаться. Но работаем в разных офисах, поэтому не часто соприкасаемся. Так вот живём в разных районах. Иногда на выходе встречаемся и вот он раз предложил меня подвести, я не ожидала и почему-то отказалась) какое-то чувство, что сделал это как должное. А вы бы согласились?
Какое должное? т.е. он увидел вас стоящую курящую и у него возникло чувство долга, что он должен вас довезти до дома? Интересно, что завтра вам покажется
Честно, не знаю. Но знаю что если мне человек просто симпатичен - отказалась бы, потому что лучше встречаться на нейтральной территории чтобы лучше узнать друг друга, а не быть заключенными в одну железную коробку на некоторое время. А вот если бы влюбилась по уши и прям жить без него не могу - согласилась бы. Просто может быть он вам не так уж и нравится сильно? Да и лучше от мужчины ждать приглашения в парк или кино, а не подвезу. Подвезу обычно заканчивается у подвозимого дома в постели, потому что ну раз привез - заходи, тебе же далеко ехать. Вам будет ему трудно отказать в приглашении в дом. А ухажеров в дом лучше не тащить, с этого семьи хорошие не начинаются.
Нравится один мужчина на работе, часто встречаемся взглядами, не так давно познакомились. Иногда подходит общаться. Но работаем в разных офисах, поэтому не часто соприкасаемся.
Так вот живём в разных районах. Иногда на выходе встречаемся и вот он раз предложил меня подвести, я не ожидала и почему-то отказалась) какое-то чувство, что сделал это как должное. А вы бы согласились?