во-первых, порадуйтесь, что вы не вышли за такое сокровище замуж. Обидно, конечно, что сидел на шее и даже предложение не сделал, но зачем вам предложение от альфонса? Мусор сам себя вынес, вам даже возится не пришлось. Закричали ура. Написали заявление на отпуск на сентябрь или октябрь. Кормить еще один рот не надо - ура, можно не брать подработку, значит уставать чуть меньше придется. Вечером пришли с работы - и не подметайте этот чертов пол целую неделю. Пусть себе стоит грязный, а вы полежите и отдохнете. Прогуляетесь. Осенью может границы откроют, поедете отдыхать. Не откроют - поедете в Крым на бархатный сезон. И не надо будет за этого паразита платить, только за себя. Отдохнете, и найдете другого. Нормального. Обидно, понятное дело, но все к лучшему.
Сейчас открылись многие предприятия в нашем городе, а он мне заявил что едет к своим родителям отдохнуть! Я так устала, я как выжатый лимон. Я сорвалась и стала плакать и говорить что он меня бросает, он мне ответил что сейчас же я не беру подроботки, значит все ок, а отдыхать мне не нужно. И уехал несмотря на мои слезы. А я сижу и думаю, за год сожительства он мне даже предложения не сделал и сидя дома быт не полностью на себя брал, иногда макароны готовил с курицей и пол подметал, все. Мне очень больно, я все силы и на работе и дома ради нас, а меня бросили когда я вымоталась и мне больше всего нужен отдых и помощь. Больно что я недостойна ни заботы ни любви, я делала для человека все, как быть дальше?