Если я ему понравилась, он теперь сам должен мне написать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Кобеллино
Ну лет 50 у тебя есть точно. Возможно даже больше
Гостья
Если понравилась , то на следующий день. Если не зацепила, то ждать как у моря погоды.
Гость
Так ты предложила чтоб он учил, так и напиши ему хрен ли ломается
Гость
Да, я предложила первое, что пришло в голову и готова учиться, но не платить ему за уроки. В ответ - могла бы только на английском с ним, к примеру, говорить, так как владею им в совершенстве . Мне неудобно самой теперь написать ему про уроки в том случае, если он считает, что я ему за них должна платить
мужчина ничего не должен, если вы не можете проявить такую малую инициативу , то мне вас жаль.
Я клевая, правда
А другие интересы кроме французкого у него есть? А то как-то не в нужное русло у вас разговор пошел, с этим французким....
Гость
А другие интересы кроме французкого у него есть? А то как-то не в нужное русло у вас разговор пошел, с этим французким....
Слушай, да, есть, надо ещё поискать, например, он организует культурные мероприятия в нашем городе, могу попробовать сходить туда.. плюс город, где мы оба живем маленький, большая вероятность, что мы ещё увидимся, тем более наши родители общаются. Думаю, что я залягу на дно недельки на две, а потом сходу куда-нибудь, где он бывает. Я думаю, что откровенную инициативу должен он проявлять всё-таки. Если я начну ему написывать прямо сейчас - это может его отпугнуть. Я так считаю!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 889 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Влюблена в руководителя4 ответа
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого42 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Тапки не кидать7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?348 ответов
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.153 ответа
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня141 ответ
- Опасность или фобия?94 ответа
- Айсберг в океане52 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал46 ответов
- Увести женатого42 ответа
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понравился парень, сын друзей моих родителей, ему 21 мне 25, понравился очень при первом знакомстве вчера. Он рассказал, что свободно владеет французским, я и говорю: «научи меня», он: «хорошо». Он говорит записывай мой номер, я ему почти сразу скинула сообщение в Вотсап «привет, это такая-то и вот мой номер востап😊» он ответил: «Привет, отлично, я себе его сохраняю😄» Если я ему понравилась, он теперь сам должен мне написать? Сколько ждать, что он мне напишет?