И азербайджанец не бросит семью в 99% случаев, будет изменять, но вернется к жене. Такие там порядки. Начиная от религии, и заканчивая репутацией семьи. Ради девочки на раз ни один нормальный мужик этого не сделает. А рассказать, что с ней не спит, а что ему сказать? Да, ты мне на разок? Тогда соскочит дур0чка типа вас.
Я девственница, он знает. И последние пару встреч мы сидим и просто разговариваем, я с его друзьями познакомилась, он с моей подругой. Интим был без проникновения. От него вообще ничего не надо. Просто эмоции. Но последнее время он перестал их давать, особо не общаемся, встречи переносятся, долго отвечает и я думаю, он общается с кем-то ещё. Я хотела поставить точку, но в итоге он сказал и поклялся, что ни с кем не общается и что просто очень много работает. Я общаюсь с его другом и его друг сказал, что он ни с кем не общается, а просто постоянно на работе. Но я как девочка чувствую, что есть и другие.
Вопрос...
Как это проверить, как узнать, общается ли он с кем-то ещё? Либо закончить это все и перестать общаться и контактировать? Что делать? Какое у вас мнение на этот счёт?
На секундочку, с женой он не спит, брак по расчету (у родителей бизнес общий). Вместе они уже 7 лет, изменять стал почти сразу.
Не хочется его отпускать, но боюсь, что могу влюбиться, так как ревность у меня есть и думаю я о нем часто. Но видимся в неделю максимум 2 раза и мне очень мало этого, хочу с ним переспать. А недавно я вообще купила чулки, отправила фото в белье и сказала «приезжай» на что он ответил, что он работает... Но как девушка я чувствую, что я ему симпатична, возможно, боится, что ещё девочка) не знаю...