Люблю, но не могу так жить. Чувствую мужиком себя.
Жили с парнем год вместе. Постоянно финансовые проблемы. Поругались, а завтра платить за квартиру. Платить он отказывается, говорит, жить всё равно не будет. А у меня не у кого занять даже. Как вы считаете, это поступок мужчины? Стоит ли мириться, по большей части я виновата была в ссоре.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Лизуха
Конечно расставайтесь, зочем вам парень который ненадежный и не может даже заплатить за месяц за сьемную квартиру? Он лошара и баба. Зачем Вы на него потратили год? Как вы можете любить такого?Если б парень себя так плохо вел, у меня сразу бы любовь пропала и я бы послала его нах¥й
Гость
Мм в смысле? У вас своих денег нет и вы считаете, что мужик ДОЛЖЕН платить?
к т о п в
обсуждать мораль пока ты выживаешь - пустая трата сил. ты вначале реши насущные проблемы с жильем и едой а потом и задайся вопросом что достойно настоящего мужчины а что нет
Гость
То есть вы вынесли ему мозг, он жить не будет, но платить должен? А что ты должна как настоящая женщина?
Гость
Так ты свали оттуда и не плати ни за что. Найдете таких, потом ноете, полно вокруг состоявшихся, есть еще за бугром полно женихов с бабками, нафига *** выбирать?
Гость
Понятно. То есть автор живет за счёт парня, который все оплачивает, помимо этого выносит ему мозг и ещё и судит его поступки. Конечно, не миритесь. Пусть он найдёт нормальную девушку.
warlord
Почему понаехавшие теперь понаезжают исключительно тупые, недалёкие и непременно истероидные?
Загадка, однако.
Загадка, однако.
ЧелЛов ★ ★ ★
Не ссорьтесь, не надо ссориться.
Малина
Говорит, что жить не будет - скорее всего, это манипуляция. Чтобы вы бросились к нему в ножки и заплатили за него. Вы пополам платите? Если живете вместе и договорились платить пополам, то оплатите свою часть аренды и скажите хозяину квартиры, что вы за себя заплатили, а ваш парень за себя платить не желает. Пусть сами разбираются. Вы изначально как договаривались в отношениях бюджет вести? Если вам не нравится за него все оплачивать, то скажите ему об этом. Тут суть в том, нравится вам такое или нет. Потому что если вы себя чувствуете мужиком, значит, надо что-то решать, оставлять ситуацию так нельзя.
Гость
Раз он не будет жить - пусть собирает манатки прямо сейчас и сваливает. И за прожитые дни пусть оплатит половину
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 067 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Женщина без долгов существует?Нет ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!2 ответа
- У парня пропали чувства3 ответа
- Предлагают только секс4 ответа
- Как отреагируете на такого гуляку?4 ответа
- Мужчина обидел и мириться не собирается11 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
- Почему такие странные мысли?8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка207 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?171 ответ
- Надоели сайты знакомств92 ответа
- Что уже можно считать изменой?77 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин74 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема