Почему мой парень не знакомит меня с родителями ?
Мама моего парня сказала привези Настю как нибудь сюда,я ему говорю так что ты меня не привезёт в посёлок к себе и не познакомишь с родителями?а он я врал своей маме что ты умеешь готовить и что готовишь со мной и что у нас все хорошо,что мы не ссоримся,ты не разу для меня не готовила утром ,я ему сказала я готовила для тебя и помогала тебе с готовкой, а он только несколько раз, в основном только я готовлю. Я готовлю для него но только иногда и убираюсь стираю всегда,мою полы,глажу и.т.д
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Хьюманчиллер
Не хочет знакомить, не видит с тобой будущего, видимо знакомство с родителями для него серьезный шаг. Или боится что ты не понравишься им. Короче он не уверен, поэтому врет.
Анастасия
Не хочет знакомить, не видит с тобой будущего, видимо знакомство с родителями для него серьезный шаг. Или боится что ты не понравишься им. Короче он не уверен, поэтому врет.
А как сделать так что бы он захотел познакомить меня с родителями?и сто бы видел со мной будушее,я с ним встречаюсь уже год и мы живем как бы вместе
Хьюманчиллер
А как сделать так что бы он захотел познакомить меня с родителями?и сто бы видел со мной будушее,я с ним встречаюсь уже год и мы живем как бы вместе
Поговорить, как минимум.
Ну а ты сама то что чувствуешь, какие мысли?
Так то познакомить с родителями не великое дело, по мне так наоборот хорошо. Тем более ты хочешь сама. Если мне нравится девушка и она изъявляет желание узнать мою семью - я ее знакомлю, если не нравится или хочу расстаться то не зачем и знакомить, это же вроде как этап, новый виток социальных взаимодействий.
Так то познакомить с родителями не великое дело, по мне так наоборот хорошо. Тем более ты хочешь сама. Если мне нравится девушка и она изъявляет желание узнать мою семью - я ее знакомлю, если не нравится или хочу расстаться то не зачем и знакомить, это же вроде как этап, новый виток социальных взаимодействий.
Анастасия
Поговорить, как минимум.
Как поговорить ?ну я чувствую что он меня со своими родителями скоро познакомит,если бы он не хотел меня с родителями знакомить то расстался бы со мной
Гость
Вы сами поняли что хотели написать, а то читать больно...
warlord
Лодырина вы. Поэтому стыдится вас показывать родителям. Он же все ясно сказал, что вы не поняли?
Готовить не умеете, неряха, плюс ссоры бесконечные.... Вам мало????
Готовить не умеете, неряха, плюс ссоры бесконечные.... Вам мало????
Гость
Он в Вас сомневается.Не видит он будущего с Вами. Если бы действительно всё было хорошо,он бы вас познакомил.
Рик
Ну раз он врал маме что-то там про готовку это значит что он зависим от мнения мамы и поэтому хочет чтобы оно было хорошим, чтобы тебя приняли в его семье. У его мамы видимо есть готовый некий образ, с кем она видит сына вмести и он пытается вас подогнать под него.
Что делать? Поинтересуйся у парня, как понравиться его маме и попроси определить конкретный срок, когда вы будете знакомиться.
Что делать? Поинтересуйся у парня, как понравиться его маме и попроси определить конкретный срок, когда вы будете знакомиться.
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов