Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вам прямым текстом сказали, что вы для него никто. И после этого вы еще с ним?
Гость
Не спите с ним вообще, ни в коем случае, а лучше расставайтесь и ищите другого. И скажите ему в ответ "девушка что должна спать с каждым кого 2 месяца всего знает" ?
Ты и так ему уже дала, нафига ему теперь париться. Если девушка сразу на все согласна, то парень понимает, что заморачиваться не стоит. Сама допустила такое к себе отношение.
Королевишна
Это жесть какая-то , а не парень. Читаю и в шоке. Где вы таких находите?
Доктор Сгух
Век умных современных мужчин и полыхающих от этого женщин)
Замечательное время 😊
Замечательное время 😊
Гость
"для меня важны знаки внимание , как девушке" - машину времени купите, и в 18 век шуруйте. Вы хотели равноправие, вы его получили, радуйтесь. Подарки в отношениях конечно дарить нужно, независимо от пола. А вообще, на мой взгляд, цветы это глупая ретропошлятина. Адекватный романтик сводит девушку в планетарий, свозит на концерт любимой группы, на воздушном шаре покатает (ну или она его, тут у кого в данный момент деньги есть, как я говорил, унизительные предрассудки про мужикдолжен оставим в пещерах)
Гость
Автор,у меня было также! Сейчас мне 34, все лучшие годы прошли с жлобами и альфонсами!сейчас мужчины ценят молодость и платят)все верно вам пишут, шлите его и все!пользуйтесь...не было в мою молодость,этого форума,чтоб мозги вправили
Может автор не хочет быть конченой продажной блядью, не всем же по ваши стопам
Гость
Есть достойные женщины, которых мужчины любят, ценят, одаривают и заботятся. А есть дешевки, эконом -вариант, мечта жлоба и жадины. Эти дамочки изи-за своих изъянов и ущер-бности не в состояниинайтинормального мужика. Они скорее станут рабски прислуживать, сами ухаживать за мужиком, любить его и одаривать. А то и содержать...лишь бы штаны были!
Автор! Ищите дефекты в самой себе. Нормальная женщина с таким меркантильным эгоистом никогда бы просто не связалась.
Автор! Ищите дефекты в самой себе. Нормальная женщина с таким меркантильным эгоистом никогда бы просто не связалась.
Шл.хи - это как раз совсем не достойные женщины, а именно им всё дарят... до поры до времени. Ты тупица.
Гость
У такого мудака не должно быть девушки. Зачем вы начали с ним спать, без ухаживаний с его стороны? Днище... 🤦
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 695 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Женщина обязана иметь доход6 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?4 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?18 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...34 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?36 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги11 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?20 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего169 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5072 ответа
- Не таких не бывает?71 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины63 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?49 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?37 ответов
Следующая тема
Я пытаюсь объяснить, что это важно все вместе. Выпалил фразу, что мне с каждой с кем 2 месяца вместе цветы и конфеты дарить... тут конечно я офигела. Сказал что все ему такое говорили девушки мол и что с такими взглядами мы мол одни будем. 🤔🤐 как быть не знаю.. вроде на работу обеды как может возит.. как то шоколадки привозил .. воду привозит как прошу.. может человек жмот и ему просто плевать? Говорит что желание быть должно и тут же говорит, что и с другими его не было.. мда Я же в свою очередь и на день рождения колонку подарила и дорогой ужин забатсала и игрушки его кошке купила... не понимаю, что я с ним делаю не так.. дайте совет ... прошу .. парень нравится и внешне и по общению, но вот эти взгляды .. внутри прям режут