Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вам прямым текстом сказали, что вы для него никто. И после этого вы еще с ним?
Гость
Не спите с ним вообще, ни в коем случае, а лучше расставайтесь и ищите другого. И скажите ему в ответ "девушка что должна спать с каждым кого 2 месяца всего знает" ?
Ты и так ему уже дала, нафига ему теперь париться. Если девушка сразу на все согласна, то парень понимает, что заморачиваться не стоит. Сама допустила такое к себе отношение.
Королевишна
Это жесть какая-то , а не парень. Читаю и в шоке. Где вы таких находите?
Доктор Сгух
Век умных современных мужчин и полыхающих от этого женщин)
Замечательное время 😊
Замечательное время 😊
Гость
"для меня важны знаки внимание , как девушке" - машину времени купите, и в 18 век шуруйте. Вы хотели равноправие, вы его получили, радуйтесь. Подарки в отношениях конечно дарить нужно, независимо от пола. А вообще, на мой взгляд, цветы это глупая ретропошлятина. Адекватный романтик сводит девушку в планетарий, свозит на концерт любимой группы, на воздушном шаре покатает (ну или она его, тут у кого в данный момент деньги есть, как я говорил, унизительные предрассудки про мужикдолжен оставим в пещерах)
Гость
Автор,у меня было также! Сейчас мне 34, все лучшие годы прошли с жлобами и альфонсами!сейчас мужчины ценят молодость и платят)все верно вам пишут, шлите его и все!пользуйтесь...не было в мою молодость,этого форума,чтоб мозги вправили
Может автор не хочет быть конченой продажной блядью, не всем же по ваши стопам
Гость
Есть достойные женщины, которых мужчины любят, ценят, одаривают и заботятся. А есть дешевки, эконом -вариант, мечта жлоба и жадины. Эти дамочки изи-за своих изъянов и ущер-бности не в состояниинайтинормального мужика. Они скорее станут рабски прислуживать, сами ухаживать за мужиком, любить его и одаривать. А то и содержать...лишь бы штаны были!
Автор! Ищите дефекты в самой себе. Нормальная женщина с таким меркантильным эгоистом никогда бы просто не связалась.
Автор! Ищите дефекты в самой себе. Нормальная женщина с таким меркантильным эгоистом никогда бы просто не связалась.
Шл.хи - это как раз совсем не достойные женщины, а именно им всё дарят... до поры до времени. Ты тупица.
Гость
У такого мудака не должно быть девушки. Зачем вы начали с ним спать, без ухаживаний с его стороны? Днище... 🤦
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 344 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как найти девушку фембою1 ответ
- Он альфонс или мне кажется?13 ответов
- Уйму лет не могу найти нормальные отношения12 ответов
- Как понять отношения?6 ответов
- День рождения у почти 30 летнего девственника13 ответов
- Что делать, понимаю, что парню будет не комфортно с моими друзьями13 ответов
- Стоит ли писать первой?32 ответа
- Чем отличается одиночество женщин и мужчин?14 ответов
- Зачем девушка после расставания пытается вызвать ревность?11 ответов
- Парень настаивает на прохождении полиграфа20 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?134 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?87 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов67 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все36 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Стоит ли писать первой?32 ответа
Следующая тема
Я пытаюсь объяснить, что это важно все вместе. Выпалил фразу, что мне с каждой с кем 2 месяца вместе цветы и конфеты дарить... тут конечно я офигела. Сказал что все ему такое говорили девушки мол и что с такими взглядами мы мол одни будем. 🤔🤐 как быть не знаю.. вроде на работу обеды как может возит.. как то шоколадки привозил .. воду привозит как прошу.. может человек жмот и ему просто плевать? Говорит что желание быть должно и тут же говорит, что и с другими его не было.. мда Я же в свою очередь и на день рождения колонку подарила и дорогой ужин забатсала и игрушки его кошке купила... не понимаю, что я с ним делаю не так.. дайте совет ... прошу .. парень нравится и внешне и по общению, но вот эти взгляды .. внутри прям режут