Кейси
Если он брата от женитьбы отговаривал даже, то тут, видимо, у него действительно сильная травма от женщин на фоне денег. Терпения вам, девушка. Подарки это прекрасно, но в жизни главное - отношения человека. Если он готов помочь, когда другие отказываются. Если он поддерживает, когда другие отворачиваются. Если он нежен, когда все остальные грубы... никакие подарки не нужны. Но если всего этого нет - никакие подарки этого не заменят. Так что цените хорошее отношение парня к вам. А подарки будут позже))
.
Где Вы видели расчетливого жлоба, чтобы он, давясь за каждую копейку, помогал бы, заботился, хорошо относился, решал чужие проблемы? Жлобство - это диагноз. И распространяется оно не только на кошелёк. Жлобы скупы и эгоистичны во всем. Если он не желает порадовать девушку розочкой или шоколадкой, думаете он поможет ей в декрете, болезни, безработице?Протянет руку помощи в горе? Подставит плечо? Счазз! Ждите! Даже в сексе он станет заботится лишь о своих удовольствиях.
От таких надо ноги уносить. А не входить в его положение, не вестись на бредятину о раненой, нежной душе, не подстраиваться под эгоиста , ломая себя и переступая через нормы "общения" и свои принципы....
Я пытаюсь объяснить, что это важно все вместе. Выпалил фразу, что мне с каждой с кем 2 месяца вместе цветы и конфеты дарить... тут конечно я офигела. Сказал что все ему такое говорили девушки мол и что с такими взглядами мы мол одни будем. 🤔🤐 как быть не знаю.. вроде на работу обеды как может возит.. как то шоколадки привозил .. воду привозит как прошу.. может человек жмот и ему просто плевать? Говорит что желание быть должно и тут же говорит, что и с другими его не было.. мда Я же в свою очередь и на день рождения колонку подарила и дорогой ужин забатсала и игрушки его кошке купила... не понимаю, что я с ним делаю не так.. дайте совет ... прошу .. парень нравится и внешне и по общению, но вот эти взгляды .. внутри прям режут