Гость
Статьи
Неужели действительно …

Неужели действительно есть мужчины полностью содержащие своих жен?

Два моих брата, очень успешные, один зарабатывает в 3 раза больше меня, другой в 5 раз. Один постоянно развлекается, второй копит деньги. Оба не собираются женится, хотя одному 28, другому 30. Ну оба не тратят деньги на девушек, если не видят выгоду. Они закончили вузы с технической специальностью, весьма умны. На мои вопросы о будущем младший брат ответил, что женится точно не будет в ближайшие 10 лет, серьезные отношения хочет построить с работящей девушкой "пополам", думает найти девушку из IT. Я смотрю на них и не понимаю, откуда берутся мужчины тратящие на своих женщин целое состояние, когда вот передо мной такие примеры
Геа
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Многие могут себя сами содержать. Меня тоже муж обеспечивает, но я до брака работала, развивалась, совмещала с учебой все. Вышла замуж, по его инициативе не работаю, надо будет - не вопрос снова начать. Я тоже инвалид получается?
Ты хуже инвалида, смешно "по его инициативе не работаю" 😂 ты сама себе это придумала? Тупица.
Гость
Мой брат полностью семью содержит, жена наверное месяцев 5-6 в жизни работала после универа, потом всё) сдулась) двое детей уже. Брат крупным бизнесменом стал, ему зачем работающая жена? Он и сам часто дома и ездят везде. А ваши братья просто из другого теста, ни в кого не влюбились, не женились рано, вот и гуляют отдыхают. Момент пропущен. А у меня кто патриархальным укладом живёт - все рано женились, дети родились, интересы другие уже.
Крупному бизнесмену, запомните - всегда нужна работающая и умная Жена, в идеале немного выше его по уму и статусу, мужчины всегда тянутся "вверх", к той, женщине, которая "наверху" . Он не крупный бизнесмен, однозначно. И ходит налево и направо, так... Пешка. Обычный мужик с мелким бизнесом.
Гость
Вот, очень важная деталь, что в патриархальной семье чаще всего жена не работает.
В дебильной семье жена не работает, деградирует и сильно тупая. Ещё внешне она уродлива, среди красавиц вы никогда не встретите безработных, даже не ищите, все в крупных бизнесах и развитии, я одна из таких. Соответственно мужчина, который содержит женщину с огромными комплексами, богатую при деньгах поддержать сложнее, чем их стремных простых жён. Вот и думайте, что это за семьи такие с недоразвитыми жёнами.
Море
Мой муж бы не позволил на себя тратить мне мои деньги. Его сила в том числе и в финансах и ему в кайф нас содержать.
Сила? 😂 Да он неудачник, содержать тупую нищую бабу и на фоне неё казаться, сильным? Не смешите
Гость
Есть такие мужчины, например, мой муж.
А ты по любому уродливая нищяя ещё и за деньги 🤦 посмотри в зеркало, страшила, там нечего содержать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 238 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова