Гость
Статьи
Дать понять, что …

Дать понять, что влюблена? Мы с ним больше никогда не увидимся....

С мужчиной-коллегой работаем вместе. Мы оба свободны, оба расстались со своими бывшими. Чем больше узнавала его, тем больше он мне нравился. В последнее время просто зациклилась на нем, но вида не подаю, общаемся по-приятельски, я сама за мужчинами никогда не бегала и не вешалась на них (гордость женская). Ему я кажется, нравлюсь только как человек, т.к. при всем нашем милом общении, он не делает никаких шагов навстречу - не приглашает встретиться вне работы, не намекает на более близкое общение. Хотя из коллег-женщин меня определенно выделяет, часто заходит, мы подолгу разговариваем, для других он закрыт. Он любит подколоть меня, запоминает, то, что я ему говорю, переспрашивает, вежлив со мной, искренен.
Мне казалось иногда, что мужской интерес есть, но он его скрывает. Когда он приходит, он обычно просто сияет, глаза блестят, улыбка до ушей. Садится рядом, заводит беседу, иногда нервничает, мне даже кажется, что смущается. При этом он не скромняга по жизни. Флирт не знаю, был ли, теперь уже кажется, что я его себе придумала...
Теперь о главном и грустном: нашу фирму закрывают, через 10 дней мы расстанемся с ним навсегда. Сейчас видимся редко, все доделывают дела, ходят на собеседования, такой вот период суматошный. Я понимаю, что я его никогда больше не увижу, и мне так плохо сейчас, до слез. Он стал мне очень близким, меня ничего не радует, депрессивное настроение, даже всплакну иногда, как бы не разреветься, когда будем с ним прощаться... В соцсетях мы с ним не "дружим". По работе вряд ли еще пересечемся , город большой.
Умом понимаю, что если бы я ему нравилась, он бы дал понять и что-то сделал уже. Поэтому, признаваться самой в симпатии - будет стрёмно, он скорее всего удивится, боюсь, что отведет глаза и скажет что-то вежливое, а может и не очень... Не знаю даже, как мы будем прощаться при уходе, может не наедине, может вообще не будем. Сердце разрывается, не хочу наделать глупостей, чтобы потом еще хуже не было, но и момент упускать жалко...
Катюшка
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катюшка
Гость
Напишите как все прошло, интересно же
Просто просидели 2 часа проболтали, резюме так и не родилось😏, потому что похоже он и не хотел им всерьез заниматься, хотя вчера специально звонил, узнавал, буду ли я в офисе, и буду ли я одна. Такое чувство, что просто хотел поболтать со мной наедине. Но было всё как обычно - приятельское общение, кроме странного рукопожатия при встрече, просто держал меня за руку, не отпуская. Может дурачился. Мне стало неудобно, мы в тот момент были не одни. Узнала, что он уходит из фирмы раньше, чем я думала😞 Спрашивал, куда я ухожу, где находится офис. Осталось немного подождать. Думаю еще увидимся раз или два, и всё. Но я поняла сегодня, что я точно не буду проявлять активность сама, нет так нет, устала ждать, начну на новой работе новую жизнь😒.
Гость
Катюшка
Просто просидели 2 часа проболтали, резюме так и не родилось😏, потому что похоже он и не хотел им всерьез заниматься, хотя вчера специально звонил, узнавал, буду ли я в офисе, и буду ли я одна. Такое чувство, что просто хотел поболтать со мной наедине. Но было всё как обычно - приятельское общение, кроме странного рукопожатия при встрече, просто держал меня за руку, не отпуская. Может дурачился. Мне стало неудобно, мы в тот момент были не одни. Узнала, что он уходит из фирмы раньше, чем я думала😞 Спрашивал, куда я ухожу, где находится офис. Осталось немного подождать. Думаю еще увидимся раз или два, и всё. Но я поняла сегодня, что я точно не буду проявлять активность сама, нет так нет, устала ждать, начну на новой работе новую жизнь😒.
Ну и правильно, долго коней запрягает. Удачи.
Элиза
Катюшка
автор, ну что, как у вас там дела? вы с этим парнем виделись ещё? или вы его уже забыли?
Гость
Ну как?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем