Ну, допустим, ничего он к автору не испытывает. Так, легкая симпатия. Но видит, что с автор уже течет на него.
Ну, переспит он с ней, из жалости, а дальше что? Она же липкая будет.
Спать надо с теми, кто тебе приятен, но не влюблен, кого легко послать, когда найдешь другую, не мучая ни ее, ни свою совесть.
В качестве трофея автор не годится.
А пофлиртовать без обязстельств можно. Но, бывает, из неразделенной любви вырастают и более серьезные взаимные чувства, если люди зрелые и с уважением друг к другу относятся.
Мне казалось иногда, что мужской интерес есть, но он его скрывает. Когда он приходит, он обычно просто сияет, глаза блестят, улыбка до ушей. Садится рядом, заводит беседу, иногда нервничает, мне даже кажется, что смущается. При этом он не скромняга по жизни. Флирт не знаю, был ли, теперь уже кажется, что я его себе придумала...
Теперь о главном и грустном: нашу фирму закрывают, через 10 дней мы расстанемся с ним навсегда. Сейчас видимся редко, все доделывают дела, ходят на собеседования, такой вот период суматошный. Я понимаю, что я его никогда больше не увижу, и мне так плохо сейчас, до слез. Он стал мне очень близким, меня ничего не радует, депрессивное настроение, даже всплакну иногда, как бы не разреветься, когда будем с ним прощаться... В соцсетях мы с ним не "дружим". По работе вряд ли еще пересечемся , город большой.
Умом понимаю, что если бы я ему нравилась, он бы дал понять и что-то сделал уже. Поэтому, признаваться самой в симпатии - будет стрёмно, он скорее всего удивится, боюсь, что отведет глаза и скажет что-то вежливое, а может и не очень... Не знаю даже, как мы будем прощаться при уходе, может не наедине, может вообще не будем. Сердце разрывается, не хочу наделать глупостей, чтобы потом еще хуже не было, но и момент упускать жалко...