Гость
Статьи
Сюрприз

Сюрприз

Какой сюрприз можно сделать парню ? без повода
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
5! 5! ПЯТЬ! КУЧЬ ГОВЕШЕК СОБАКИ В ПАКЕТЕ ПОД ДВЕРЬЮ!
Рина
Есть и не приятные сюрпризы😁
Гость
Рина
Есть и не приятные сюрпризы😁
Ну я хочу сделать приятный сюрприз
Рина
Гость
Ну я хочу сделать приятный сюрприз
Подари ему цветы)
Гостья
Ну так зависит от того, что любит этот парень. Мой еду любит. Пироженку сюрпризом или курник или просто новое мясное блюдо готовила.
Лучше сначала узнать, что вашему удовольствие доставляет и от этого отталкиваться
Гость
Если парень любит вкусняшки, то напечь шоколадных маффинов. В интернете куча отличных простых рецептов. Купите силиконовые формочки в виде сердечка. Парню будет безумно приятны ваша забота и внимание. Главное сначала хотя бы один попробуйте сами и только если вкусно - угощайте парня.
Вообще вкусняшки это практически универсальный сюрприз, для него не нужен особый повод.
Гость
Гость
Если парень любит вкусняшки, то напечь шоколадных маффинов. В интернете куча отличных простых рецептов. Купите силиконовые формочки в виде сердечка. Парню будет безумно приятны ваша забота и внимание. Главное сначала хотя бы один попробуйте сами и только если вкусно - угощайте парня.
Вообще вкусняшки это практически универсальный сюрприз, для него не нужен особый повод.
Я кондитер ) он кушает каждый день что-то вкусненькое и готовлю ему что-то новое часто
Гость
Гость
Я кондитер ) он кушает каждый день что-то вкусненькое и готовлю ему что-то новое часто
Это очень круто. Ему с вами повезло.
Тогда брелок могу предложить подарить брелок с вашей фотографией или чашку. Очень милый и не дорогой подарочекю
Гостья
Гость
Тогда маффин с мясом😊
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем