Быстро решила вспомнить, чтоб поделиться и ..... представьте себе,не могу вспомнить. А ведь знаю же, что были сюрпризы и не однажды. А тут вдруг память напрочь отбило. Ну вот только два вспомнила. Хотя такие сюрпризы наверное в жизни каждого были.
Мне позвонила женщина с которой мы не виделись около 20 лет. А раньше, до замужества, когда я жила на Украине, я с ней вместе работала. Оказалось она плавает на пароходе, который попал в Болгарию. Она знала, что я живу в Варне и как-то сумела найти мой телефон и мне позвонить. Правда увольнение у них уже закончилось, так что на судно пошли мы с дочкой. Каково же было мое удивления, когда я на этом судне встретила семейного друга моих родителей, который знает меня с пеленок. Вот так неожиданность! Вот так сюрприз! Представляете?!!!
А второю случай это когда я родила своего ребенка. Кстати до седьмого месяца беременности я жила на Украине, Но потом решила, что дочку буду рожать на Родине мужа, в Болгарии. И приехала в Варну. Все врачи и русские и болгарские мне говорили, что будет мальчик. Тогда УЗИ еще не делали. Да и вообще почему то все говорили, что будет мальчик. Мама моя хотела внучку, а муж - дочку. Но я была спокойна. Первый ребенок . Какая разница, мальчик или девочка.
И вот пришло время рожать. Когда появилась головка, акушерка произнесла :" ОООоо, какая твердая , мужская голова". Естественно, для меня это было не новостью, так как я уже настроилась на мальчика. И вот, родился ребенок, акушерка меня спрашивает.- Вы разве не хотите узнать пол ребенка? Я только глаза округлила. - У вас девочка. - Девочка????? - воскликнула я. - А что, разве вы не хотите девочку? - Да что вы, конечно хочу!
Я была настолько неподготовленной, что наверное выглядела дурочкой в их глазах. Это тоже был для меня сюрприз.
Надо порыться в памяти, наверное найду много других интересных случаев. Тогда обязательно ими поделюсь.
Сюрпризы бывают хорошие и не очень...
Расскажите о самых запоминающихся сюрпризах в вашей жизни 😊
Как вы к ним относитесь?
Есть те кто любит, а есть те кто предупреждают сразу, мол, никаких сюрпризов...