Ну не называйте тогда его перспективным.
Называйте хорошим человеком и всё.
Перспективный это который со школы делает карьеру.
А про то,как я выбирала парней- да, для меня было важно как какое образование. Чтоб потом не надо было этого парня на себе тащить всю жизнь, подталкивать, организовывать все... Короче, быть для него мамочкой. Хотелось иметь рядом мужчину. Которого не надо направлять в каком- то направлении, а который лучше меня все умеет и знает. И у меня спрашивать не будет. От такого и родить можно ребенка. А если муж рядом,которого надо направлять -то не родить даже. И.к. все на твоих плечах полностью.
Любят у нас девушки брать мужчин, которым надо становиться мамочками, наседками, напутственником.... Просто из- за того, что он меня любит, или я его люблю... Но ведь это смешно любить тебя и другой будет не меньше! И ты другого тоже любила бы не меньше!
Автор, главное , чтоб он тебя не разочаровал, лет через 10.
А то вот так, отказываешься от перспективных парней ради него,
от лучшей жизни, от богатства, от возможности крутиться в высоких кругах, направляешь его, учишь, помогаешь, вынашивает так сказать... А лет через 10 он изменит например. Всякое может быть.
Вот тут вы можете себя содержать после этого, что потратили молодость, здоровье, энергию на вынашивание этого человека, а он вот так отблагодарил.
Но я вам этого не желаю.