Всем привет. Тема избита, но пишу за помощью, тяжело очень. Рассталась с сожителем, вместе были 6 лет, 4 из них жили вместе. Сама выставила вещи. Много накопилось: уже не было близости (ни душевной, ни интимной), обиды, упрёки. Но так тяжело сейчас, никак не могу справиться. Поделитесь опытом как пережить расставание?
Автор, Вы избавились от балласта. Радуйтесь! Клубы, кафе, кино, флирт! Эх, иногда тоже хочется вспомнить молодость. Но, слава богу, у меня все отлично в семейной жизни.
Никак. Обидьтесь на него, ято не женился за 6-то лет. Надо было давно еще его послать
Гость
[148656063]
Авторша, поэтому ты с ним и рассталась. У порядочных и уважающих себя женщин есть муж, а у тебя был сожителем..Чем ты думала? Вопрос риторический. Значит тебе не нужна семья, так как тебе по душе жить с левым мужиком. С сожителем, как ты сама сказала. Найди нового сожителя))
Гость
[148656063]
Гость
Автор, Вы избавились от балласта. Радуйтесь! Клубы, кафе, кино, флирт! Эх, иногда тоже хочется вспомнить молодость. Но, слава богу, у меня все отлично в семейной жизни.
Найдет нового сожителя, а потом он ее бросит. Потом еще одного, а потом пойдет по рукам. И такие бабенки наивно думают, что у них все серьезно. Они в отношениях, как сами говорят эти дурищи))
Черный ловилас
[3314987540]
заведи себе мужика а лучше парочку и вся грусть и печаль уйдет.
Гость
[148656063]
Черный ловилас
заведи себе мужика а лучше парочку и вся грусть и печаль уйдет.
Жили с сожителем три года. Сделал предложение, но вскоре я узнала, что беременна. Мне сказали, что расстаёмся и чтоб я делала аборт. Сейчас я счастлива, что его нет в моей жизни. Радуйтесь, что вас ничего с ним не связывает. Живите дальше. Больные отношения нужно заканчивать.. Это факт.
Гость
[2093475256]
Гость
Авторша, поэтому ты с ним и рассталась. У порядочных и уважающих себя женщин есть муж, а у тебя был сожителем..Чем ты думала? Вопрос риторический. Значит тебе не нужна семья, так как тебе по душе жить с левым мужиком. С сожителем, как ты сама сказала. Найди нового сожителя))
Неужели ещё есть такие еббанутые🤦какая нахх разница, есть баба и мужик, они вместе пока есть отношения, а не штамп, чума ты деревенская))
Гость
[148656063]
Гость
Неужели ещё есть такие еббанутые🤦какая нахх разница, есть баба и мужик, они вместе пока есть отношения, а не штамп, чума ты деревенская))
Твои оскорбления совершенно не торкают. Между мужем и сожителем пропасть. Авторша так и будет сожительницей, а не женой.
Гость
[2093475256]
Гость
Твои оскорбления совершенно не торкают. Между мужем и сожителем пропасть. Авторша так и будет сожительницей, а не женой.
Ну и что, что сожительница? Какая пропасть? Ты, что в качестве сожителя лошара, что в качестве мужа будешь, какая разница? Замуж вообще выходить не надо, особенно за лоххов, только за обеспеченных и щедрых
Побухай пару недель. В баре нового мужика найдёшь. На следующий вечер ещё одного. И так каждый день.
Гость
[2756136971]
Гость
какая пропасть чучело ты сельское только штамп в паспорте и куча гемора после развода
Sagittarius
[624093543]
Гость
Такой бред написали...при чем здесь брак вообще, отношения между людьми либо есть, либо нет. Я в браке 17 лет, но у меня сейчас такая же ситуации, как у автора. С мужем нет взаимопонимания, ни душевной и сексуальной близости, куча претензий друг к другу, но никак оба не можем решиться разбежаться. Автор молодец, смогла открыть дорогу в другую жизнь...
Гость
[2762169345]
Автор! Радуйтесь! Вы из тюрьмы вырвались.Оковы сбросили.Дышите полной грудью, живите на всю катушку, занимайтесь, чем хотите, развлекайтесь, путешествуйте, знакомьтесь с новыми людьми, наверстывайте упущенное. ...Из-за кого Вы там страдать собрались? Из-за бывшего, который изрядно попортил и исковеркал Вашу жизнь? Из-за него, что ли? Слезы лить станете? В монастырь уйдете? Суицид совершите? Это вместо того, чтобы послать его семиэтажным и немедленно забыть как страшный сон?
Посторонний
[1387660669]
Странно это и абсолютно непонятно - жить с бабой четыре года - и не позвать её замуж, в чём проблема-то была? Ну естественно, она выставит такого "квартиранта".
Гость
[2762169345]
Гость
Ну и что, что сожительница? Какая пропасть? Ты, что в качестве сожителя лошара, что в качестве мужа будешь, какая разница? Замуж вообще выходить не надо, особенно за лоххов, только за обеспеченных и щедрых
И очень хорошо, что автор не жена, а сожительница. Иначе сейчас разводилась бы с треском и нервомотанием, мебеля пилили бы. А так собралась и свалила. Или пнула примака - и живи спокойно.