Часто сразу зовут на встречу, но я не соглашаюсь, говорю что надо сначала немного пообщаться. Но не затягивать, день-два переписка, потом разговор по телефону и уже ясно, нужна ли эта встреча. На СЗ много женатых, зеков, гастробайтеров, в присках женщины с квартирой, озаботов, просто больных на голову и т.д. Вопросы я и сама задаю, мне важно, чтобы был не тупой быдлан, с воспитанием, свободный от отношений, не судимый, не алкаш. Кстати, были такие случаи, что на фото нормалтный приличный мужик, а в реале оказывался алкаш, нарк без зубов или неприятный растолстевший свин. Мудики ставят в анкетах старые фото или только лицо, убавляют себе возраст. Причем такие и сами с огромными запросами и требованиями к женщинам, все хотят молодую, с идеальной фигурой, обеспеченную, со своим жильем. На СЗ есть адекватные мужчины, с серьезными намерениями, которые ухаживают, дарят цветы, но таких единицы. Огромный процент мужиков сидят годами в поисках идеала, ни разу не женатые до 40 лет) Нормального, умного и не страшного тяжело там найти. И такой же результат у всех знакомых девушек и женщин.
Скажите, у вас так? Надо дольше искать? Знаю по своим знакомым, что многие находили отношения именно там. Заранее спасибо за ваши ответы.