К нему за свой счёт...
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И чо?
Чо за поток сознания льётся из твоего рта будто помои
Чо за поток сознания льётся из твоего рта будто помои
Гость
Девченки вот гадалка хорошая очень ***
Гость
К психотерапевту на эти деньги лучше сходите, а не на билеты тратьтесь.
Каролинка
Дууууууура...
Гость
Куда лететь надо?
Гость
Деньги потратить не на билет к мужику, а на себя, сходить к психотерапевту, в парикмахерскую, на шопинг, в клуб потанцевать. Даже если и полетите, он может проигнорировать, только деньги зря. Может маньяком окажется или извращенцем. Не рискуйте. По любому разочаруетесь
DA
Привет, родная, ты не одинока! Это зависимость. Нормальная химическая зависимость, как алкоголизм. Ты привыкла к удовольствию через боль и не можешь пока иначе. Не лети к этому долбоебу! Не лети, милая!
DA
Последний раз, о боги, я два года переписывалась на английском с синеглазым индусом по имени Вишал. Мне захотелось, понимаешь, экзотики. Вначале обещал приехать, потом "ой, не сложилось", потом давай звать к себе. Слава богу, я разграничиваю реальные риски утраты границ в интернете и в реальности. Мне страшно, я не имею право собой рисковать. ДА, мне безумно стыдно за себя. И конечно, нельзя идти по пути Булгакова, но преписка с человеком максимально отдаленным в пространстве это был вариант "сидеть на игле" нарциссических качелей, хоть как-то контролируя процесс. Но, разницы с русскими нарцисами вообще нет. Девочки, если парень вас идеализурует и в готовы рискнуть - выкладывайте свои фото с ним в интернет. Я очень благодарна девочке, которая выложила фото. На этапе выхода из газайтинга естественно я сопоставила числа. Он осыпал меня комплиментами и фотками. Как только я велась, он тут же пропадал, а я сходила с ума. Затем начинался пинг. Он рассказывал про сломаный телефон, про йога-тур, про больного друга. По факту, пока он "терял телефон" там приезжала другая русская девочка, и в тот же день как она радостная выкладывала свои фото в инсту, он заваливал меня лавбомбигом и витиеватыми приглашениями. И скучал он по общению со мной, и я де для него как наркотик, и приезжай тут тебя ждет одна горячая любовь. А затем по схеме нарциссических качелей. Идеализация - обесценивание- игнор - идеализация. Так б.... с сентября 2019, пока я сука прорабатывала детские травмы. Если вы знаете, что виктимны. Не удаляйте переписку, сколько лжи там не было. учитесь самоконтролю. терпите. мне настолько сейчас легче, чем в первый раз, когда я это всё поняла с русским парнем, вот тогда я думала у меня любовь и мне было плохо. Девчонки, исцеляйтесь. помогайте исцеляться другим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
...