Нашим отношениям мешает друг парня
Привет! Ситуация сложилась очень странная для меня-никогда ранее в такой не была. В общем, у моего парня есть друг типа лучший, который хочет испортить наши отношения, провоцирует меня на скандалы и всячески подгаживает. Специально наговаривает на моего парня, вызывает мою ревность! А один раз спровоцировал наш скандал на одном общем мероприятии и сказал всем присутствующим что ждите сейчас я буду сраться с парнем. Этот друг всегда за спиной парня моего его обсирает, а в глаза улыбается. Я начала парню говорить об этом, но он и слышать не хочет-не верит, ну или ему проще «схавать» все это в свой адрес, но только не выяснять отношения. Я уже много из-за этого *** дел наворотила, и лишь сейчас стало ясно, в чем причина. Надо как-то его проучить, может тут кто-то был в похожей ситуации. Спасибо за дельные советы!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он не друг, а бойфренд
А ты так, чайка для отвода глаз общества
А ты так, чайка для отвода глаз общества
Он провоцырует тебя на что либо? так может ето в тебе трабла? еслибы он нагнитал друга то ок. а так просто ты етому парню нравишся вот он *** и порит, а парню своему обетом все розказывать нужно, друзья так не поступают
Гость
Ой у меня такое было, не вру.
Через год поняла они « голубые». Хотя такой парень был, прям орал что п... в ненавидит. А оказалось наоборот. Сейчас они оба имеют семьи, но продолжают отношения.
Как я узнала? Застукала, прямо во время... да именно. Умоляли никогда и никому. Даже денег предлагали ( один был военный).
Через год поняла они « голубые». Хотя такой парень был, прям орал что п... в ненавидит. А оказалось наоборот. Сейчас они оба имеют семьи, но продолжают отношения.
Как я узнала? Застукала, прямо во время... да именно. Умоляли никогда и никому. Даже денег предлагали ( один был военный).
Гость
А может ну этого парня хлюпика и друга его? Найдёте нормальных людей ещё. Были бы вы парню дорога, он бы с этим другом порвал и все тут
Гость
История была давно. Но я тогда многое осознала. Это ревность и у вашего друга тоже. Скажи мне тогда об этом, вначале отношений наших. Я бы не поверила, даже на грамм. А вот когда своими глазами увидела.... быстро протрезвела.
А я ещё удивлялась, почему его « друг» меня все время задевает и за спиной грязью обливает. Дурочка думала я другу нравлюсь... ха ха. Там ревность была и любовь.
А я ещё удивлялась, почему его « друг» меня все время задевает и за спиной грязью обливает. Дурочка думала я другу нравлюсь... ха ха. Там ревность была и любовь.
Гость
История была давно. Но я тогда многое осознала. Это ревность и у вашего друга тоже. Скажи мне тогда об этом, вначале отношений наших. Я бы не поверила, даже на грамм. А вот когда своими глазами увидела.... быстро протрезвела.
Жуть
Гость
Это не жуть. Это правда жизни. Потом как я узнала, *** очень много, которые семьями просто прикрывались, а бабы страдали мол « меня муж не хочет, может я уродина». А узнала я как раз от того парня, когда я их секрет раскрыла. Они меня на вечеринки стали приглашать, мол друзья, так надёжнее, чтобы молчала. Так у меня волосы дыбом встали, когда я на таких вечеринках видела знакомых.... и даже коллег.
А я все гадала, почему у некоторых карьера шла в гору... хотя тупые...
Карась
Это не жуть. Это правда жизни. Потом как я узнала, *** очень много, которые семьями просто прикрывались, а бабы страдали мол « меня муж не хочет, может я уродина». А узнала я как раз от того парня, когда я их секрет раскрыла. Они меня на вечеринки стали приглашать, мол друзья, так надёжнее, чтобы молчала. Так у меня волосы дыбом встали, когда я на таких вечеринках видела знакомых.... и даже коллег.
Да да,это именно не *** а питарье,такие вызывают отвращение,используют девушку для прикрытия,играют её чувствами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 313 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мой парень не воспринимает мою заботуНет ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло2 ответа
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды2 ответа
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?4 ответа
- Я безумно люблю обниматься. Мне кажется,что это самое трогательное и искреннее проявление чувств6 ответов
- Сын молодого человека, от предыдущего брака, хамит6 ответов
- Молчание в отношениях2 ответа
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник17 ответов
- Говорить ли при знакомстве с новым мужчиной,что не факт,что рожу ребенка?14 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством33 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Согласны? Кто платит?284 ответа
- Достойны ли россиянки таких мужчин, которых имеют?105 ответов
- Отказать полненькому парню в отношениях или попробовать?86 ответов
- Куда делись по-настоящему умные мужчины, рыцари, способные на подвиги?79 ответов
- Почему парни выбирают не меня?52 ответа
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?49 ответов
- Какими возвращаются после армии парни?44 ответа
- Почему сейчас свободные отношения норма?44 ответа
- Вот говорят, что парням нужна только красота?38 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема