Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Простите за вопрос, а вы русский?
Женя а вы по какому городу едите?))
Я тож грустная
Я тож грустная
Гость
Мне так один раз подарили,сказал парень только,это вам, я сказала спасибо, молча взяла и засунула в сумку. Никак на свой счёт не восприняла и спрашивать не стала, по какому поводу, неинтересно.
Сообщение было удалено
15.5 на днях померял и то ток исза етого форума решы проверить чо у меня
Приятно конечно 🌺😏
Василиса
Не подрядчик, а банальный гастарбайтер, максимум старший в так называемой бригаде, я на стройке работала, видела таких.
Гость
Автор, лучше бы вы эти деньги потратили на себя, своих родителей, на благотворительность, больше было бы толку.
Автор, лучше бы вы эти деньги потратили на себя, своих родителей, на благотворительность, больше было бы толку.
родителям я и так помагаю, 300 гривен для прикола ето мно
го?
Я сам по себе человек какбы не старался довольно плохой.
я по жызни в принцыпе если вижу что у когото *** я пытаюсь помоч, бомжу шавуху взять или мелкому в ларьке на канфету докинуть. мне ети деньги радости всеровно не принесут, я на депозит кидаю и жыву за счет того что каждый день то с одного обьекта то с другого падает.
го?
я по жызни в принцыпе если вижу что у когото *** я пытаюсь помоч, бомжу шавуху взять или мелкому в ларьке на канфету докинуть. мне ети деньги радости всеровно не принесут, я на депозит кидаю и жыву за счет того что каждый день то с одного обьекта то с другого падает.
Гость
родителям я и так помагаю, 300 гривен для прикола ето мно
го?
го?
Занимайтесь благотворительностью, помогайте больным, убогим, а так же бездомным животным, улучшайте свою карму.
дело в том что я *** рвал дя девушки с которой жыл, но мы розошлись 4 года по *** пошли.А у меня запросы скромные.
частенько супчики в рестиках хаваю но лиш потому что готовить некому.
Дом работа, работа бар, вот и весь мой жызненый потенцыал. Единственное отличие ето то что зарабатываю больше чем трачу. А в остальном обычное унылое ***
Дом работа, работа бар, вот и весь мой жызненый потенцыал. Единственное отличие ето то что зарабатываю больше чем трачу. А в остальном обычное унылое ***
"Когда ты злой я понимаю что я тебе не безразлична и ты любишь меня несмотря на то что я тупая овечка)))))любишь такую какая я есть"
Вот цытата с вабера от девушки которую я за человека не считаю. но ей пох. потомучто оно тупое
Вот цытата с вабера от девушки которую я за человека не считаю. но ей пох. потомучто оно тупое
Гость
подумала бы что парня отшила или не пришла та, которой это предназначалось
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сколько тебе ещё срок матать, шавуха?)))
е-б-а-т-ь ты грамотей-генподрядчик, я прикидываю как угорают в конторах, когда читают твои отчеты и прочую деловую переписку. как ты школу закончил то? или ты профтех для особо одаренных заканчивал? русский мне не родной, но тут даже я о-х-у-е-л.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 894 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Влюблена в него, сил нет4 ответа
- Влюблена в руководителя4 ответа
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого43 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?353 ответа
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня142 ответа
- Опасность или фобия?94 ответа
- Айсберг в океане52 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал46 ответов
- Увести женатого43 ответа
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
просто интерестно что у вас там в голове! я так делаю практически каждый день если еду домой