Расставаться или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посоветуем сбегать тебе нах по-быстрому
Антонина
Попробуйте для начала, сесть и обговорить что в друг друге абсолютно не нравится. Только не в лоб ему заяви что сейчас будут допрос. У меня было так:
Набрала ванну, добавила пены, вместе легли начали с далека, а потом ближе и ближе к сути, либо же вечером, пьём вино на балконе, болтаем ни о чём, потом обстановка легче и выяснить что-то легче.
Возьми себе срок месяц, скажи ему что тебе не нравится, только с примерами, аля мне не нравится что ты стульчак не опускаешь, и смотри измениться, можно значит жить. Но это и тебя касается, скажет что его в тебе не нравится, ты пробуй решить, ты же женщина, будь хитрее, мужчине много от тебя не надо, главное чувствовать любовь
Успехов вам)))
Набрала ванну, добавила пены, вместе легли начали с далека, а потом ближе и ближе к сути, либо же вечером, пьём вино на балконе, болтаем ни о чём, потом обстановка легче и выяснить что-то легче.
Возьми себе срок месяц, скажи ему что тебе не нравится, только с примерами, аля мне не нравится что ты стульчак не опускаешь, и смотри измениться, можно значит жить. Но это и тебя касается, скажет что его в тебе не нравится, ты пробуй решить, ты же женщина, будь хитрее, мужчине много от тебя не надо, главное чувствовать любовь
Успехов вам)))
Гость
Попробуйте для начала, сесть и обговорить что в друг друге абсолютно не нравится. Только не в лоб ему заяви что сейчас будут допрос. У меня было так:
Успехов вам)))
Успехов вам)))
Было уже так. Ему не нравится во мне, то что я плохая хозяйка. Хотя готовлю, убираю помогаю ему чем могу. Мне в нем не нравится, много требует, в замен нет отдачи, работает, денег не вижу. Скандал обычно из-за бытовухи. Либо мелочи.
Антонина
Мой например, тоже когда то заявил что я плохая хозяйка, потому что не ложу вещи на места, аля телефон зарядился, а зарядка в розетке и торчит, но решили.
На счет готовки, начните делать вместе не всё конечно, а ужин например.
Как считаешь, что поможет ему исправится? точно сформулируй, с примером лучше, чтобы было легче понять
Как считаешь, что поможет ему исправится? точно сформулируй, с примером лучше, чтобы было легче понять
Гость
Мой например, тоже когда то заявил что я плохая хозяйка, потому что не ложу вещи на места, аля телефон зарядился, а зарядка в розетке и торчит, но решили.
Смысла нет, бесполезно. Сегодня например, поругались, я не постирала его вещи. Сегодня я не стирала, и он мне не сказал что у него грязные вещи. Сто раз говорила ему, грязные вещи вынеси в ванную, брось в тазик, я постираю. Он же нет все поставит вместе с чистыми вещами я же не телепат, не экстрасенс. Он мне говорит, подошла бы почмотрела понюхала. Блин, делать мне нечего нюхать, я че собака что ли? Так и отвечаю, но ему не нравится. Он жмот на деньги, когда прошу чего то купить, он тему меняет на скандал, типа я плохая хозяйка. Проверенно.
гость в горле кость
Смысла нет, бесполезно. Сегодня например, поругались, я не постирала его вещи. Сегодня я не стирала, и он мне не сказал что у него грязные вещи. Сто раз говорила ему, грязные вещи вынеси в ванную, брось в тазик, я постираю. Он же нет все поставит вместе с чистыми вещами я же не телепат, не экстрасенс. Он мне говорит, подошла бы почмотрела понюхала. Блин, делать мне нечего нюхать, я че собака что ли? Так и отвечаю, но ему не нравится. Он жмот на деньги, когда прошу чего то купить, он тему меняет на скандал, типа я плохая хозяйка. Проверенно.
говорите шо косплей Рекса в вашем лице стоит 1000 рэ
Гость
расстаться однозначно и найти подходящего по темпераменту партнера, без стычек. дома надо отдыхать а не ругаться
Гость
Девушка, сколько вам лет? Хотя не важно.
Вы всю жизнь хотите прожить так? Ссоры, скандалы. Если, да, тогда живите дальше, но это не жизнь. Вы впустую тратите свои силы, свою энергию, молодость.
"Жизнь" - «ОДНА»
Не получилось что-то в этих отношениях, найдётся тот кто по темпераменту будет обязательно ближе вам.
Что такое отношения?
1. Уважение
2. Понимание
3. Сотрудничество. Самое важное правило в отношениях. Не только на работе, но и в отношениях.
Можно перечислять немерено. Правил в отношений очень много. Главное эти правила соблюдать, не только женщине, но и мужчине.
Вы всю жизнь хотите прожить так? Ссоры, скандалы. Если, да, тогда живите дальше, но это не жизнь. Вы впустую тратите свои силы, свою энергию, молодость.
"Жизнь" - «ОДНА»
Не получилось что-то в этих отношениях, найдётся тот кто по темпераменту будет обязательно ближе вам.
Что такое отношения?
1. Уважение
2. Понимание
3. Сотрудничество. Самое важное правило в отношениях. Не только на работе, но и в отношениях.
Можно перечислять немерено. Правил в отношений очень много. Главное эти правила соблюдать, не только женщине, но и мужчине.
Гость
В отношениях должно быть легко обоим!а у вас мазохизм какой то!
Гость
Расставаться, если в самом деле ничего другого не поможет.. или все же попробовать как-то иначе реагировать на слова партнёра, не отвечать наездами. Может даже с психологом поработать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?337 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств78 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?64 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что вы посоветуете? Получиться ли у нас, или лучше расстаться?