И тут он пропал, совсем. Не звонил, не писал, когда я звонила, быстро отнекивался мол занят, да и настроение плохое. Так было 3 дня, я не навязывалась, думала может что-то на работе случилось, ему нужно побыть одному. Вчера позвонила, поболтали, решила спросить в лоб, мол " если что-то не так, давай решим эту проблему вместе" и тут он сказал, что испугался этой серьёзности, говорит не готов, сказал выходные были прекрасными и он видет как я его люблю, что и он любит, но говорит не готов пока для чего-то серьёзного вообще с кем-либо. Проговорили по телефону час, попросил время всё решить. Сегодня писал, созванивались, но меня так напугала эта ситуация, не знаю что и думать, интересно ваше мнение
У меня ситуация и не знаю как с ней разобраться, очень интересно ваше адекватное мнение об этом...
Мне 18, работаю, учусь, уже пол года встречаюсь с мужчиной ему 25, он военный, находится на управляемой должности. Мы уже встречались год назад (лето 2019) но расстались т.к его перевели в другой город, а в отношения на расстоянии он не верит, да и я впринципе тоже. Как только он вернулся ко мне в город, сразу же созвонились, встретились и больше не расставались))
Он очень дорожил мной дарил подарки без повода, на 8 марта поехали в другой город, там романтику устраивал, а после как вернулись, начались постоянные ссоры, по мелочам и не только. Из-за его работы он не успевал переключиться, и приказывал требуя немедленного выполнения, либо чтобы я делала только то что он сказал. Уже с таким смирилась легче согласиться, а он через 5 минут забудет. Сейчас уже как месяц всё отлично, практически нет ссор.
Вот и сама ситуация
Он очень захотел, чтобы выходные я провела у него, такое часто было, но тут он говорил как соскучился по мне, как хотел просыпаться со мной. Я осталась у него, утром уехала на работу, после он меня встретил мы погуляли немного, и пошли домой, дома приготовили ужин, потом вместе в ванну пошли, после фильм и тд, то есть всё было максимально отлично. На утро он приготовил завтрак, пока я спала, потом сам предложил погулять с его друзьями. Гуляли мы до поздней ночи, приехали домой и сразу легли спать. На утро он уехал на работу, а я проснулась и сама уехала на работу.
Продолжение в комментариях