Девочки, вот если пауза возникла в отношениях, вообщем я предложила разговор, мужчина отказался говорить, разбирать проблемы, общаться перестали, сколько бы вы дней ждали и считали бы себя свободной? Когда бы позволилт пойти на свидание с другим? Есть какой то срок?Через сколько появлялись ваши мужчины, после паузы? Или не появлялись вообще?
Да это все несерьезно, имхо. На это вообще не стоит обращать внимания. Себя надо изучать и лучше понимать. Тогда после выявления реальной проблемы ваш интерес к этому мужчине отвалится, да и все.) А реальная проблема скрыта в вас, а не в мужчине, автор. Но я не уверена, что вы поймете меня.
Гость
[1187612873]
Гость
Паузы- предвестники разлуки.
Пауза- это конец отношений!так что можете свиданкатся и секситса сколько угодно!
Если появилась пауза, значит ничего не держит вместе. Ставьте точку и все
Гость
[1254406592]
Вау🖤
Если появилась пауза, значит ничего не держит вместе. Ставьте точку и все
Бабка иди домой,надаела уже.
Гость
[2304779953]
Серебряная книга
Да это все несерьезно, имхо. На это вообще не стоит обращать внимания. Себя надо изучать и лучше понимать. Тогда после выявления реальной проблемы ваш интерес к этому мужчине отвалится, да и все.) А реальная проблема скрыта в вас, а не в мужчине, автор. Но я не уверена, что вы поймете меня.
Реальная проблемы скрыта в нас двоих, не бывает одного виноватого
Раз пауза - значит и любви нет, зачем что-то ждать? Я бы не стала ждать, а потом ещё принимать его, когда ему секс нужен станет. Нашла бы другого. Автор, не ждите ни дня. Глупо.
Гость
[2304779953]
Гость
Раз пауза - значит и любви нет, зачем что-то ждать? Я бы не стала ждать, а потом ещё принимать его, когда ему секс нужен станет. Нашла бы другого. Автор, не ждите ни дня. Глупо.
У нас еще самое начало, либви еще и нет в помине
Гость
[2217817799]
Значит ему это не надо чтобы с вами решать проблемы и иметь что-то общее понятно! Это вообще с первых дней понимается на что человек рассчитывает о чем говорит больше всего О деньгах значит любовь к деньгам а вы на 50 месте! И если о деньгах это пожизненно так будит тыканье вас деньгами упреки необоснованные подозрения короче веселая жизнь вам это надо терпеть это все ***? Вы же его не упрекаете? Пауза. может и месяц быть и больше. . .это сразу видно что человек из себя представляет и к чему стремитсЯ!Да это можно понять сразу к чему человек стремится и клонит! Вы видно его плохо знаете!И уже никогда не узнаете!
Принцесса-олигарх
[4183489887]
Сколько вы готовы ждать, столько и ждите. По-разному бывает. У меня многие отношения имели дискретный характер, скажем так - циклично все было, и притом серьёзно. По мне лучше устать ждать и уже разорвать с досадой, чем встречаться с разными и думать о том.
А вы уверены что это пауза, а не разрыв? Сходите с другим на свидание если хочется, мало ли
Гость
[2304779953]
SofiaManz
А вы уверены что это пауза, а не разрыв? Сходите с другим на свидание если хочется, мало ли
Нет, может и разрыв, я не знаю)
Гость
[3769786855]
Очевидно, что вы больше заинтересованы в отношениях, а ему не нужен этот разговор, вот и слился, чтобы ничего не объяснять. Не навязывайтесь, любите себя!
Гость
[2304779953]
Гость
Очевидно, что вы больше заинтересованы в отношениях, а ему не нужен этот разговор, вот и слился, чтобы ничего не объяснять. Не навязывайтесь, любите себя!
Тут палка двух концах, сначала он был заинтересован сильно, потом он остыл и я не понимаю почему, потому что я слишком долго выкрутасы свои крутила или по другой причине, если по другой, тогда все ок А если из за того что не видел от меня ответки, тогда мне что то нужно сделать, что бы он понял что нужен мне
Гость
[2606359232]
Гость
Тут палка двух концах, сначала он был заинтересован сильно, потом он остыл и я не понимаю почему, потому что я слишком долго выкрутасы свои крутила или по другой причине, если по другой, тогда все ок А если из за того что не видел от меня ответки, тогда мне что то нужно сделать, что бы он понял что нужен мне
Меньше выкрутасов и желательно быть искренней, ваши манипуляции не всем парням ноавятся
Березка
[1508185306]
Гость
Причем тут мое поведение или его? Вопрос в другом вообще
Другой голову морочит!
Гостья
[1786312293]
Я бы посчитала, сколько обычно дней могли не контактировать. Умножила на три. То есть три периода ни слуху ни духу, - решать что-то. Но он может также решить, что Вы его игнорите. Паузу нужно обговорить, кто её берет, тот её и завершает, выходя на контакт.