ты не моешь писььку и подмышки от тебя несет бомжатиной
Гость
[3759047678]
Причин может быть много, мы точную никогда не узнаем
Гость
[2676953362]
жена с дачи вернулась
Гость
[2008632292]
С бывшей помирился
Гость
[4209942936]
Автор. Расскажите подробнее. Я могу рассказать по своему примеру. У меня сейчас тяжёлый период. Выгляжу и веду себя как выжатый лимон. Стал гулять по вечерам. Придти в себя. Подышать воздухом. Понравилась одна девушка. Иногда её встречал. Но она выходила раньше. А я раньше не мог. Каждый раз пытался с ней заговорить. Но выглядел так себе. А когда уже решился. Даже несмотря на то что не уверен и выгляжу так себе. Она пропала. Я ходил, искал её. А ее нет и нет. Хотя видно было симпатия взаимная. А сейчас её уже и не найдешь. Так что ситуации разные бывают. Я вот хотел познакомиться. Но не был готов. А когда решился. Она пропала.
Гость
[4178829821]
Может и не избегает? Такое бывает Когда люди нравятся друг другу. Анализирую. Думают. А потом просто не могут встретиться.
Гость
[3886636060]
Автор. Вы уже писали такие темы. Что там происходит? Расскажите подробнее. Какая то любовь морковь?
Есть такой момент.Но,он мужчина взрослый,умный.Он должен понимать,что говорить можно всё что угодно.Мог бы и сам со мной пообщаться,если имеет место быть наговорам.Но,он же этого не делает.
Близкие отношения завязаться не успели.