Правильно ли поступила? Расставание.
Предыстория. Встречались с парнем 2 месяца. Нет уверенности в его чувствах. Вижу его постоянные сомнения. Меня это очень обижает. В итоге я написала ему что вижу что он постоянно сомневается. Поэтому я ухожу. И я хорошо понимаю, когда человек не хочет отношений. Я его заблокировала. Умом понимаю, что правильно, так как мой человек никогда не будет сомневаться, хочет ли он со мной быть. Что думаете по этому поводу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Печалька
Правильно сделали. Пожалуйста, не оборачивайтесь больше в его сторону. Живите дальше. Никаких сомнений у него не должно было быть. Вы просто не дали ему вас мучить. Вы молодец, раз набрались смелости и подвели черту.
Гость
Правильно сделали. Пожалуйста, не оборачивайтесь больше в его сторону. Живите дальше. Никаких сомнений у него не должно было быть. Вы просто не дали ему вас мучить. Вы молодец, раз набрались смелости и подвели черту.
Если честно хочется реветь от этой ситуации. Очень привязалась. Заблокировала, так как не хочется читать что "время покажет". По его поведению все ясно. Хочется разблокировать, но держусь. В любом случае, если нужна - он найдет способ меня найти и поговорить. Ведь верно думаю?
Бурчалка
Если честно хочется реветь от этой ситуации. Очень привязалась. Заблокировала, так как не хочется читать что "время покажет". По его поведению все ясно. Хочется разблокировать, но держусь. В любом случае, если нужна - он найдет способ меня найти и поговорить. Ведь верно думаю?
Верно думаете. Если вы ему дороги, он найдет вас, и скажет, давай поговорим. Вы же озвучили причину, что причина не в вашей нелюбви, а в том, что он вас не любит. Если вы не правы, он найдет вас и объяснит, что вы неправы,и что любит. Думаю можно разблокировать, и посмотреть, будет ли он вообще пытаться связаться с вами. Если он рад вашему решению, и на вас ему фиолетово, он не объявится. Будет плохо, позвоните ему, скажите, что на эмоциях поступили неправильно, и хотите поговорить. Если встреча состоится, скажите, что хотите исправить ситуацию, хотите, чтобы вы расстались по-нормальному, не врагами, поэтому когда успокоились, решили встретиться, поблагодарите за время, проведенное вместе, и смотрите за его реакцией. Если вы неправы, что вы ему не нужны, вы поймете это. Если правы, тоже поймете.
Гость
Разблокируйте, иначе потом будете жалеть. Будет казаться, что он звонил, хотел сказать о своих чувствах, а вы не дали ему такой возможности. Себя будете винить. Разблокируйте. Не позвонит, ничего не скажет, значит все правильно сделали. Дайте человеку шанс и себе тоже если любите.
Гость
Разблокируйте, иначе потом будете жалеть. Будет казаться, что он звонил, хотел сказать о своих чувствах, а вы не дали ему такой возможности. Себя будете винить. Разблокируйте. Не позвонит, ничего не скажет, значит все правильно сделали. Дайте человеку шанс и себе тоже если любите.
Разблокировала. Сама писать ничего ему не буду. Жду его действий
Гость
Умничка,всё правильно сделала! Поняла что парень не прогибается,не каблук! И решила слится!Ищи теперь аленя каблука и всё будет тип-топ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов
- Проблемы со знакомствами4 ответа
- Отношения с разницей в возрасте6 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?4 ответа
- Остался неприятный привкус от всех мужчин13 ответов