Как понять?
Как понять что парень тот самый?
Эх
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Когда ты доверяешь этому человеку. Все свои страхи, все свои радости и печали хочешь делить с ним. Не стесняешься его, потому что он тебе близкий человек, рядом с ним пропадают все твои клмлпексы
Гость
Опять эти глупые девичьи мечты. "тот самый"-это бред.
Определись, какие черты характера, привычки, манеры, поведение с тобой, ты уважаешь, считаешь подходящим для совместной жизни.
Вот тебе и идеал.
В качестве контрольной проверки: пол-года ГБ. Не разбежитесь, никому не придётся изменяться, значит можешь рожать.
Определись, какие черты характера, привычки, манеры, поведение с тобой, ты уважаешь, считаешь подходящим для совместной жизни.
Вот тебе и идеал.
В качестве контрольной проверки: пол-года ГБ. Не разбежитесь, никому не придётся изменяться, значит можешь рожать.
Эх
Когда ты доверяешь этому человеку. Все свои страхи, все свои радости и печали хочешь делить с ним. Не стесняешься его, потому что он тебе близкий человек, рядом с ним пропадают все твои клмлпексы
например я не стыжусь его, но однажды он сказал, что ему стыдно за меня. Хотя я ничего такого не делала. Он замкнутый, думает если на улице ты чихнёшь все сразу на тебя смотрят, если поесть бургер то все на тебя смотрят и тд.
Эх
Опять эти глупые девичьи мечты. "тот самый"-это бред.
Вот тебе и идеал.
Вот тебе и идеал.
Я выделила для себя черты, они в нем как присутствуют так и отсутствуют. 50 на 50, найти человека со 100% попадаем думаю это не выполнимо. Просто со временем я теряю к нему интерес. Сейчас открывается с других сторон и эти стороны мне просто не подходят. Я активная, общительная он наоборот
например я не стыжусь его, но однажды он сказал, что ему стыдно за меня. Хотя я ничего такого не делала. Он замкнутый, думает если на улице ты чихнёшь все сразу на тебя смотрят, если поесть бургер то все на тебя смотрят и тд.
Ваш молодой человек неуверенный в себе. Думаю, ваши отношения не продержатся долго. У него эти бзики будут прогрессировать. Вам должно быть обоим комфортно..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов