Парень не может спокойно решить конфликт
Не могу нормально поговорить с парнем, мы с ним живём вместе и при каждой ссоре я пытаюсь выяснить что не так, попытаться найти компромисс. А он просто начинает молчать, либо орать, либо уходит. Нечего путного не скажет, только оскорбления в мой адрес. Если у кого то такой же, как вы с ним решаете конфликты?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Хрумка8876
Советую Вам от такого парня бежать. Если в будущем он Вам, не дай Бог, мужем станет, то будет руку поднимать.
Лучший (и единственный) способ - избавиться от этого парня.
Гость
Не слушай тут никого. Для начала посмотри как ты пытаешься найти компромисс. Зачастую девушки пишут что спокойно говорят, а на деле орут что парень Лох конченный ничего сделать не могут без неё такой умницы 😅 попробуй по хитрому с ним. Когда на мозг капают это никому не понравится)
Можно попытаться сказать ему, что он ведет себя как малыш. Скажите, что он вам маленького мальчика напоминает, который дует губки, топает ножкой и т.д. Сказать нужно в спокойной обстановке. Как только ссора вы ему напомните что вы были правы и он малыш. Пусть у него такое поведение начнет ассоциироваться с маленьким мальчиком. Может перестанет. Если нет, то старайтесь не ссориться. Станет невыносимо от этого - смените на другого
Гость
любят некоторые женщины разговоры ни о чем, если вместе живете, то по реакциям же мужчины видно, что нравится, что нет и сделать из этого выводы, что не так..
ктопви666
Ничего криминального в этом нет. Это его реакция на возникшие обстоятельства. Которые ты сама и спровоцировала. Ты можешь сделать так чтобы они не возникали. Совершенно естественно что человек взрывается когда ему с рут на голову
Гость
А зачем решать проблемы с тем, кому наплевать на итог проблемы решили вы ее или нет. У людей которые не делают выводы не бывает хорошей семьи. Как можно сделать выводы не разобравшись в проблеме. Ну и зачем вам это все?
Бросайте парня, все конфликты решатся. Зачем вам этот невротик?
Гость
Не слушай тут никого. Для начала посмотри как ты пытаешься найти компромисс. Зачастую девушки пишут что спокойно говорят, а на деле орут что парень Лох конченный ничего сделать не могут без неё такой умницы 😅 попробуй по хитрому с ним. Когда на мозг капают это никому не понравится)
Вполне спокойно начинаю спрашивать, что не так, на что он уже криком отвечает не строй из себя маму и потом молчит...
Автор
У вашей проблемы есть причины. Я вам объясню почему так происходит. Изначально он себя так не вёл, уверена. И проблем у вас не было. Значит, либо вы сейчас видите его настоящего и с таким не получится построить счастливые отношения на жизнь. Сколько не выясняй. Либо конфликтов стало слишком много и он уходит от них. Тогда нужно вам уйти в себя, в свои интересы и не менее месяца-двух вообще ничего не выяснять. Посмотрите на результаты. Только так вы выясните в нем причина или в том, что он просто устал. Но в целом, точно могу сказать, что сожительствовать до свадьбы не лучший вариант. У всех по-разному, но в 90% это плохой вариант для девушки. Отсюда следуют конфликты, мужчина перестаёт брать ответственность и далее гармония рушится. Задумайтесь о своих отношениях от А до Я. А лучше обратитесь к грамотному специалисту или психологу, который поможет вам пока не поздно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема