Гость
Статьи
Как думаете правильно …

Как думаете правильно ли я сказала ,или не стоило

Друг моего бывшего сказал что я ему нравлюсь. Но при этом что ухаживать не будет. И ещё он сказал что видит что мне нравится бывший. И я ему об этом сказала,что мне нравится бывший,что они друзья и как это выглядить будет .не правильно. Мама сказала что не стоило другу говорить что мне нравится бывший. Но и так об этом все знают. И я посчитала что лучше все сразу сказать,нежели он будет надеятся. Но позвонил,я не стала общаться с ним.
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не стала общаться, не думай уже об этом, ищи другого дурачка
Гость
Чего тогда аж до форума дошла, если не собираешься с ним близко общаться?
Злыдня
Прекратите общаться с этими детьми. И сами повзрослейте. Смешно читать.
Гость
Детсад.
Зачем вам эти мальчишки?
красотуля навсегда
жлоб. проверял, может бесплатно дашь, без ухаживаний. фу.
Умный мальчик, сразу обозначил, что не будет ради вас "бисер метать".
Гость
красотуля навсегда
жлоб. проверял, может бесплатно дашь, без ухаживаний. фу.
Это да, с чего бы ей бесплатно давать, не современная, что-ли?
Да без разницы. Суть в том, что вам друг бывшего не нравится. По каким причинам это уже не важно. Сказать что у вас с ним не получится это нужно
Гость
Валерий Евлахов
Да без разницы. Суть в том, что вам друг бывшего не нравится. По каким причинам это уже не важно. Сказать что у вас с ним не получится это нужно
Шaлавы дают всем кому они нравятся. А тут просто бывшему неприятно будет, что они с другом одну шaлаву поимели.
Гость
автор, вы что своим сумбурным постом сказать-то хотели, а?
Гость
Гость
автор, вы что своим сумбурным постом сказать-то хотели, а?
Вопрос в том ,правильно ли я сделала что сказала другу правду. Вот и все. Так как моя мама скан что не стоило говорит что другу что нравится бывший
Гость
Гость
Вопрос в том ,правильно ли я сделала что сказала другу правду. Вот и все. Так как моя мама скан что не стоило говорит что другу что нравится бывший
А зачем всем докладываться? Вам 15 лет?
Автор, вам вообще сколько лет? "Мама сказала", "друг и бывший", "неравнодушна к бывшему". Так и будете всю жизнь у мамы спрашивать, кому и что говорить? А уж сказали, так несите ответственность сами за свои слова. Вот еще, делать нечего, он сказал это, она сказала другое... Об этом надо на вумане писать.
Вместо того, чтобы строчить тут не пойми что, взяла бы, да и подучила правила русского языка. Запятые, окончания глаголов, не с наречиями и т.д. Ты же, я так понимаю, в школе еще учишься. Какие тебе еще мальчишки, расставания, ухаживания? Или хочешь в программе "беременна в 16" потом сниматься? Иди, уроки учи, на мальчишек поменьше внимания обращай. Мало ли, кто какую глупость скажет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Предыдущая тема