Вот как реагировать на подобного рода "шутку"?
тётя_мотя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ох, какая злющая бабёнка) Скажи уж, что нашла другого ё...ыря, а как мужику хреново стало так ты и свалила.
лилианночка
я давно встречаюсь только с теми, кто младше меня, и шучу про старость обычно я - мужики раньше ломаются
Гость
Мужчины почти все такие. Самотуверждаются они так.
Гость
Вообще впечатление абсолютно верное
Гость
Скажите ему, что вас больной старик не интересует, пусть ищет студентку-ПТУшницу с отсутствием манер для ухода.
Presto
А куда уходят в это время мужчины этих молодых дэушек? 🤔 Не возникла вопрос у него?
Гость
Автор, у вас у обоих проблемы с юмором и шутками.
В 30 лет обижаться на приколы про возраст и больную спину - это надо постараться!
Вы зачем припоминаете мужчине эти ситуации? Он не имел нормального воспитания - так вы тоже недалеко от него ушли.
Мужская психология отличается от женской. Женщины по природе хитрее, мудрее, терпеливее и изворотливы. Надо вам этот мужчина по жизни - научитесь любую ситуацию оборачивать в свою пользу. А не соревнования устраивать, кто кому больше "комплиментов" наговорит!
В 30 лет обижаться на приколы про возраст и больную спину - это надо постараться!
Вы зачем припоминаете мужчине эти ситуации? Он не имел нормального воспитания - так вы тоже недалеко от него ушли.
Мужская психология отличается от женской. Женщины по природе хитрее, мудрее, терпеливее и изворотливы. Надо вам этот мужчина по жизни - научитесь любую ситуацию оборачивать в свою пользу. А не соревнования устраивать, кто кому больше "комплиментов" наговорит!
Гость
Просто он очень очень глупый ...
Гость
Впечатление у Вас совершенно верное.
Здесь всё уже сказали, мне добавить нечего:
пусть ищет себе молоденькую девицу с нулевой самооценкой.
Раз Вы заботились даже об этом, Вы легко найдёте себе нормального парня и построите с ним отношения.
То что он начал часто болеть - это его Бог наказывает, - а для Вас это знак: нечего быть с этим дальше... Может, Вы и можете ошибаться в людях, но высшие силы найдут и накажут любого негодяя. Теперь совершенно очевидно что он не из хороших людей.
Здесь всё уже сказали, мне добавить нечего:
пусть ищет себе молоденькую девицу с нулевой самооценкой.
Раз Вы заботились даже об этом, Вы легко найдёте себе нормального парня и построите с ним отношения.
То что он начал часто болеть - это его Бог наказывает, - а для Вас это знак: нечего быть с этим дальше... Может, Вы и можете ошибаться в людях, но высшие силы найдут и накажут любого негодяя. Теперь совершенно очевидно что он не из хороших людей.
Гость
😂
«Совсем старый стал»
«Опять свою шарманку завёл, дед старый»
«Фу, раньше времени постарел, не возбуждаешь» и упорхнула посвежее мужика искать.
Он просто не воспитан. Но воспитать Вам его не удастся, либо терпите, либо валите.
«Совсем старый стал»
«Опять свою шарманку завёл, дед старый»
«Фу, раньше времени постарел, не возбуждаешь» и упорхнула посвежее мужика искать.
Он просто не воспитан. Но воспитать Вам его не удастся, либо терпите, либо валите.
Гость
Говорил так знакомый, потом ногу поломал в 3-х местах и очень обиделся, что я не приходила к нему в больницу. Сам обижал и не думал, что мы можем поменяться ролями. Теперь он прекрасный отец: своих детей обижает.
Летка
А на фига вообще нужны такие отношения? Он вами не дорожит, не боится вас обидеть. И, похоже, действительно считает, что вы немолоды - судя по этой его хамской фразе, что мужики уходят к молодым и подумай об этом.
Автор, он вас НЕ ЛЮБИТ.
Автор, он вас НЕ ЛЮБИТ.
Гость
Никак не реагировать. Человек недалекий, тут дело не в воспитании. Он унижает вас, а своей фразой что может найти кого-то моложе - в очередной раз доказывает это.
Причём было-бы за что! А он затрагивает тему ЗДОРОВЬЯ - т.е. больше совсем нечем - вы хорошо получаете, симпатичная, хозяйка хорошая и тп.
Ваш мч - обычный тиран.
Причём было-бы за что! А он затрагивает тему ЗДОРОВЬЯ - т.е. больше совсем нечем - вы хорошо получаете, симпатичная, хозяйка хорошая и тп.
Ваш мч - обычный тиран.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот эта фраза,пожалуй,была роковой.
Сейчас он болеет,лежит дома с температурой. Думала приехать к нему,лекарств и фруктов каких привести,а теперь передумала.
Складывается впечатление,что человек абьюзер с кучей комплексов.