Изменяет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тогда накручивай себя дальше и это реально случится.
Гость
Все может быть. Но если вам сейчас реально изменяют, то подумайте:
Любовница знает о вас
Любовница терпит разговоры с вами в ее присутствии (но уже сердится, раз щиплет его)
Любовница знает о вас
Любовница терпит разговоры с вами в ее присутствии (но уже сердится, раз щиплет его)
Гость
А ещё чуйку не обманешь
Гость
Автор, по вашим словам мне кажется да... Как выше писали - чуйка. Найдите и себе, блин, "друга". Пока он на работе до 11.
Гость
Все может быть. Но если вам сейчас реально изменяют, то подумайте:
Любовница знает о вас
Любовница знает о вас
Да, или любовница - откровенная Ш*, которой на все пох, либо ее ни во что не ставят, - либо по какой-то договоренности встречи у них, типа дружеский секс, но при договоренности и по дружбе обычно телефонному разговору не мешают щипками
Гость
А вообще - думайте, что он как раз выбирает, если за 1,5 лет предложения (даже о съезде) не поступило
Гость
Не накручивайте себя. Это неприятно, конечно, но это не значит что вам изменяют. Может он отпрашивается с работы специально, или реально плохо себя чувствовал потому что очень не выспался. Такое тоже может быть. А щипать его и на работе дружки-идиоты могли
Гость
Нужно уметь разговаривать и задавать прямые вопросы, лучше всего прямо и в лицо, глаза в глаза. И уже потом анализировать его ответы и делать выводы.
Зачем вам человек, в котором вы не уверены? Который даёт поводы усомниться?
Поверьте, ничего хорошего из этого не выйдет. Либо вам нужно быть пофигисткой, что бы быть в таких отношениях, а вы уже не пофигистка; раз вы пишите сюда на форум. Либо вам нужно уйти от этих отношений.
Поберегите себя и свои нервы, от нервов все болячки и проблемы со здоровьем.
Думайте головой, либо прямым текстом говорите ему, что вас не устраивает, и смотрите на изменения в его поступках, либо молча делайте выводы и сваливайте.
Зачем вам человек, в котором вы не уверены? Который даёт поводы усомниться?
Поверьте, ничего хорошего из этого не выйдет. Либо вам нужно быть пофигисткой, что бы быть в таких отношениях, а вы уже не пофигистка; раз вы пишите сюда на форум. Либо вам нужно уйти от этих отношений.
Поберегите себя и свои нервы, от нервов все болячки и проблемы со здоровьем.
Думайте головой, либо прямым текстом говорите ему, что вас не устраивает, и смотрите на изменения в его поступках, либо молча делайте выводы и сваливайте.
Гость
Кому нужна помощь Обращайтесь к бабушке Евдокии очень сильная бабушка. Достаточно ей фото человека. Моя ситуация была очень тяжёлая появилась соперница, ушёл муж из семьи. Бабушка мне помогла вернуть и восстановить мою семью на расстоянии в наше время Это действительно очень редкостно люди которые помогают на расстоянии. Я на себе испытала что эти люди очень сильные мне посоветовали их и я обратилась и хочу порекомендовать Кто ищет помощь бабушки обращайтесь Евдокия и Екатерина её внучка ватсап 8 909 500 9638.
Форум: Семья
Всего: 482 106 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя11 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?25 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?27 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?29 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?92 ответа
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов