От кого зависят отношения?
Опрос
От кого зависят отношения?
Милана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не согласна,на ту которую парень влаживает, ценет, оберегает, не жалеет для неё чего она хочет, не обижает. Наоборот, та и будет ухаживать в дальнейшем.
Та которой парень хамил, грубил, жалел для неё чего она хотела, такая возможно подумает.
Ага, он мне грубил, денег жалел. Почему я должна для него что-то делать? Смотреть его ещё. Лучше найду. Все её как будто и нет.
Та которой наплевать на себя наплевать на тебе, той которой не наплевать на себя и свою жизнь, той и на тебя не наплевать. Даст намного больше чем ты того заслуживаешь.
Та которой парень хамил, грубил, жалел для неё чего она хотела, такая возможно подумает.
Ага, он мне грубил, денег жалел. Почему я должна для него что-то делать? Смотреть его ещё. Лучше найду. Все её как будто и нет.
Та которой наплевать на себя наплевать на тебе, той которой не наплевать на себя и свою жизнь, той и на тебя не наплевать. Даст намного больше чем ты того заслуживаешь.
Так чтобы в нее вкладывали, ценили и оберегали - пусть и она вкладывает, ценит и оберегает.
А хамить и грубить - зачем? Если шкур можно просто игнорировать
А хамить и грубить - зачем? Если шкур можно просто игнорировать
Милана
В декрете или в случае болезни я готов обеспечивать. Только будет ли она обеспечивать меня, если заболею я?
Шкура, которую пришлось "добиваться" - вряд ли
Шкура, которую пришлось "добиваться" - вряд ли
Как говорят, влюби девушку, подари ей счастье, создавай с ней уют, и тогда она вернёт тебе намного больше. Она расцветет, она будет сиять, она будет на 7 небе от счастья, она будет уверенна в тебе, то что она нужна тебе, и ты её не бросишь, не променяешь. Она даст тебе намного больше.
Но когда ты не даёшь ей чего она хочет, она психована, раздражена, не уверенна в себе, злая, ей ничего не хочется, она в слезах. Тогда у неё мысли, зачем тогда такой ей нужен? Для чего?
Но когда ты не даёшь ей чего она хочет, она психована, раздражена, не уверенна в себе, злая, ей ничего не хочется, она в слезах. Тогда у неё мысли, зачем тогда такой ей нужен? Для чего?
Гость
Как говорят, влюби девушку, подари ей счастье, создавай с ней уют, и тогда она вернёт тебе намного больше. Она расцветет, она будет сиять, она будет на 7 небе от счастья, она будет уверенна в тебе, то что она нужна тебе, и ты её не бросишь, не променяешь. Она даст тебе намного больше.
Блин, нафига ей что-то давать, пока она ничего не дает?
Гость
Помните кого в отношениях не удержать? Кого ничем не привяжешь.
Мужчина.
Это женщина «Ради детей», «привыкла». И прочее.
А он с ней пока он этого делать хочет сам и не дольше.
Мужчина.
Это женщина «Ради детей», «привыкла». И прочее.
А он с ней пока он этого делать хочет сам и не дольше.
В отношениях все зависит от двоих
666
От девушки зависит будет ли секс, от парня - будут ли отношения.
Не помню где прочла, но именно так оно и работает.
Поэтому у женщин часто есть мужики во френдзоне. Мальчик готов общаться, а девочка не готова дать секс.
Именно поэтому мужчины так часто имеют кучу любовниц - согласны трахнуть, но бояться что их кто то поймает в отношения.
Не помню где прочла, но именно так оно и работает.
Поэтому у женщин часто есть мужики во френдзоне. Мальчик готов общаться, а девочка не готова дать секс.
Именно поэтому мужчины так часто имеют кучу любовниц - согласны трахнуть, но бояться что их кто то поймает в отношения.
Анастасия С
От парня зависят.
Доктор Сгух
Понятное дело, что от тёток зависят отношения)
Все тётки так гордо кричат, шо, мол, це ж они-то мужчин фильтруют и выбирают😆 Значит и все тяготы в отношениях тоже за тётками конечно же)
Мужчинам отношалки ваще до одного места, а тётки сами нас туда силком тянут😏
Все тётки так гордо кричат, шо, мол, це ж они-то мужчин фильтруют и выбирают😆 Значит и все тяготы в отношениях тоже за тётками конечно же)
Мужчинам отношалки ваще до одного места, а тётки сами нас туда силком тянут😏
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я думаю все в отношениях зависит от девушки.
А вы?